Достоинства автономной газификации

17-05-2017, 14:22
Достоинства автономной газификации


Автономная газификация загородного дома позволяет решить целый ряд вопросов, с которыми сталкивается любой владелец. Самыми актуальными остаются достаточная и своевременная подача горячей воды с топливом. Комфортабельность жилища не гарантирует его отапливаемость. Уютный дом сочетает в себе красоту и удобство, эстетику и практичность. Решение топливно-энергетического вопроса заключается в правильной организации автономной газификации загородного дома.

Стандартная автономная газификация загородного дома подразумевает подключение его к магистральной трубе по которой идет природный газ, например, специалисты компании "РегионГаз" (г. Санкт-Петербург) делают это очень профессионально. Данный способ представляет собой давнее и устоявшееся решение поставленной задачи. Однако его недостаток заключается в его не универсальности. Переселившиеся из каменных джунглей в зеленые не могут часто в полной мере оценить прелести данного способа ввиду отсутствия магистрального трубопровода.

В тоже время можно обеспечить подачу тепла в отдаленные загородные жилища с помощью автономной газификации загородных домов. Все те факторы, которые препятствуют магистральной газификации зданий, в случае с автономной газификацией не играют никакой роли. Как источник тепла в данном случае используется наземный газгольдер, представляющий собой большую емкость, в которой хранится топливо – природный газ, биогаз, или сжиженный нефтяной газ. Они бывают как с переменным, так и с постоянным объемом.

Автономная газификация загородного дома имеет такие достоинства: высокая надежность оборудования, долговечность, отсутствие перепадов давления газа, имеющие место быть в городских и магистральных системах по газоснабжению, отсутствие лимита на потребление топлива. Затраты по автономному газоснабжению здания быстро окупаются, что подчеркивает экономическую выгоду автономной газовой системы.

К проведению комплекса работ по автономной газификации предъявляют целый ряд требований, которые направлены на обеспечение работоспособности системы газоснабжения и систем, связанных с газоснабжением. В перечень работ, выполняемых компаниями, входят монтаж, запуск и наладка всего собранного и установленного оборудования, техническое и сервисное обслуживание всей системы.

Сжиженный газ имеет определенные преимущества по сравнению с природным газом. Смесь пропана и бутана содержит в себе меньшее количество сернистых веществ, при ее сгорании образуется минимальное количество нагар, что позволяет снизить частоту необходимости чистки котлов и оборудования. У сжиженного газа отсутствует неприятный резкий запах, который присущ природному газу. Биогаз используется реже и стоимость его выше по сравнению со стоимостью природного или сжиженного газа.

  • Выбираем котёл на опилках
  • Кого выбрать для строительства загородного дома
  • Приморье формирует график газификации
  • Газификация садовых товариществ Ульяновской области будет ускорена
  • Челночные векторы на основе ДНК хлоропластов и митохондрий

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования