Главное о дверных замках

29-05-2017, 10:25
Главное о дверных замках


Возможных проблем с замком существует множество: заедает язычок, ключ заходит в замок не до конца или не делает все обороты, перестала работать ручка, замок попросту заклинило и др. Здесь важно грамотно оценить проблему, чтобы понять, какие дальнейшие действия следует предпринять. Например, если попасть в квартиру без вскрытия двери уже не получиться, то лучше всего будет доверить данную процедуру настоящим специалистам.

Если в Санкт-Петербурге поручить ремонт замков профессиональной службе, можно рассчитывать на оперативную замену личинки цилиндрового или сувальдного замка, починку ручек, изготовление дополнительных ключей, расточку ответной части замка, а также перекодировку замочного механизма при надобности. Заметим, что при наличии подходящего инструмента большую часть этих операций можно выполнить самостоятельным образом.

В случае, если ключи от замка утеряны или украдены, существует несколько вариантов: поменять личинку, перекодировать замок (при наличии подобной опции), либо полностью заменить дверной замок на аналогичный или более надежный. При обнаружении попыток взлома дверного замка специалисты советуют не просто починить или заменить цилиндровый механизм, но и дополнительно укрепить конструкцию двери, установить защитные броненакладки, врезать еще один замок-невидимку, а также установить современную сигнализацию.

При переезде в новую или арендованную квартиру, офис, замки во входных дверях также следует поменять. Неизвестно, кто из предыдущих арендаторов имеет ключи от данного жилья или офисного помещения, а значит, только новые механизмы обеспечат должную безопасность и сохранность имущества.
Устанавливать замок должен только опытный мастер, который сделает все очень качественно, а самое главное - быстро.

Что касается выбора замка для входной двери, то предпочтение следует отдавать продукции известной и проверенной. Здесь важно не экономить, а приобретать изделия высочайшего класса. К примеру, к таким можно отнести замки марок Cisa, Mul-t-lock, Ritko,CAM, Apecs и Kale. С такой продукцией будет гарантирована не только достаточная взломостойкость двери, но и исправная комфортная ежедневная работа самого замка.

  • Установка накладного замка своими руками
  • Металлические двери - советы и рекомендации
  • Экспериментальной площадке Вологодской ГМХА тридцать лет!
  • Выбираем шкаф-купе
  • Зерновые и зернобобовые культуры в Алтайском крае обмолочены с 10% площадей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования