Бетоноконтакт от компании "Одиссей 2000"

29-05-2017, 15:14
Отечественная компания «Одиссей 2000» поставляет на рынок различные виды отделочных материалов, для проведения внутренних и наружных работ. Среди грунтовок широкого спектра действия, представлен и бетоноконтакт. Он представляет собой строительную грунтовку с дополнительными свойствами. Отличительной особенностью этого материала является способность создания особых поверхностей, с помощью которых можно проводить отделочные работы, используя сыпучие строительные смеси.

Бетоноконтакт


Особенности состава и принцип действия

Состав бетоноконтакта от «Одиссей 2000» можно считать революционным, - подробнее. Благодаря особенному кварцу игольчатой формы, материалы легко наносятся поверх грунтовки и дольше держатся на ней. Такое сцепление объясняется повышенной «шероховатостью» поверхности обрабатываемого материала. Игольчатый кварц расширяет сферу применения грунтовки и дает возможность использовать строительные смеси на основе цемента или гипса. Отдельным плюсом уникального состава продукта является, то что кварц не оседает на дно, соответственно, перемешивать его не надо. Бетоноконтакт от «Одиссей 2000», проникает глубоко в обрабатываемую поверхность, заполняет полости, устраняя лишнюю пористость.

Бетоноконтакт


Дополнительные свойства

Благодаря своему составу, бетоноконтакт может восстанавливать структуру разрушающихся стен. Материал действует укрепляюще, обеспечивая высокую адгезию ко всем типам гладких поверхностей. Бетоноконтакт обладает такими свойствами:

• выступает в роли антисептика;
• защищает от лишней влаги;
• не дает развиваться грибку и плесени;
• создает «дышащее» покрытие;
• не содержит опасных для здоровья соединений.

Кроме этого, высыхает продукт максимум полтора часа, образуя очень крепкий и плотный слой. Бетоноконтакт можно наносить на слои, которые нельзя полностью удалить (масляные и алкидные покрытия )

Виды материала

На рынке представлены три основных вида грунтовки, отличающиеся проникающей способностью в обрабатываемую поверхность. Они используются для строительных работ разной сложности. Первый вариант — это Эконом. Данный продукт рассчитан для отделочных работ внутри помещения и используется для плохо впитывающих влагу поверхностей (различные варианты бетонных блоков). Вторая грунтовка называется EURO. Она может применяться, как для внутренних работ с плотными основаниями, так и для фасадных. Благодаря особому шероховатому слою, данный вариант подходит для всех известных стеновых материалов: кирпич, гипсолит, бетон, гипсокартон и т. д.

Наконец, третий представленный ставленый на рынке продукт, именуется Premium. У этого бетоноконтакта наиболее выражены проникающие свойства, благодаря которым продукт подходит для внутренней и внешней отделки. Материал отлично наносится на железобетонные поверхности, полы и потолочные плиты. Отличительной особенностью этого грунта, является эффективность при обработке масляных или алкидных слоев, которые невозможно удалить полностью с обрабатываемой поверхности.

Итог

Производитель бетоноконтакта сделал упор на многофункциональность, что очень удобно. Новые свойства материала стали доступны при использовании специальных добавок с различными полезными свойствами. К тому же, удобная ценовая политика позволяет выбрать необходимый вариант грунта без лишних затрат.

  • Португальская пробка
  • Грунтовка под пластиковый пол
  • Во что упаковывают товары
  • Сэндвич-панели
  • Утепление фасада дома пенопластом: особенности и технология монтажа

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования