Тепловые насосы

3-07-2017, 22:12
Тепловые насосы


Дома с большой площадью отопить может быть очень сложно. Для экономного расхода энергии, эффективного использования природных ресурсов и достижения высокого результата в отоплении стоит приобрести тепловой насос Mycond. Данное оборудование отлично подходит не только для отопления комнат, но и для их охлаждения, независимо от того, какую площадь имеет помещение.

Тепловые насосы своеобразны и уникальны. Они представляют собой систему, благодаря которой переносится тепло от менее нагретого предмета к более нагретому. В своей работе они используют ресурсы, которые имеют способность возобновляться: это вода, воздух и тепло, накопляемое в земле.

Достоинства тепловых насосов

Одним из основных преимуществ данного оборудования является то, что они не причиняют вреда окружающей среде. Поэтому такие устройства особенно практичны в тех местностях, где большое внимание уделяется чистоте окружающей среды, и где устанавливаются высокие экологические стандарты.
Еще одним достоинством считается долговечность данного агрегата. После установки он может слаженно работать на протяжении 20-ти лет. Монтировать данную систему отопления можно не только в промышленных помещениях, но и в жилых зданиях. Кроме того, недвижимость с таким видом отопительного оборудования стоит дороже, поэтому ее можно выгодно продать.

Тепловой насос универсален, так как отлично гармонирует с другими отопительными элементами. Например, его можно устанавливать вместе с фанкойлами и радиаторами, а также с утепленным полом. Насосная система эффективна не только зимой, но и в жаркий период времени. Ее можно использовать для охлаждения комнат летом, заменяя при этом кондиционер.

Разновидности

По виду теплового контура насосы разделяются на следующие типы:

Вода-вода (в качестве источника энергии используется тепло от подземных вод, для работы такой системы необходимо достаточное количество и высокое качество грунтовых вод).

Воздух-воздух (источником тепла является холодный воздух, забирая из него остатки тепла, температура понижается еще больше, после этого насос отдает тепло в помещение).

Вода-воздух (применяются специальные водяные скважины, а также воздушная отопительная система).

Воздух-вода (тепло из атмосферы применяется для водяной отопительной системы).

Грунт-вода (внутри почвы проложены трубы, по которым проходит вода, забирающая тепло и отдающая его в помещение).

Лед-вода (в качестве источника тепла используется энергия, получаемая ото льда, при заморозке примерно 100-200 л воды можно обогреть дом средней площадью в течение одного часа).

На сайте https://mycond-heatpump.com.ua/ каждый может выбрать для себя тепловой насос с подходящими характеристиками и параметрами.

  • Водоснабжение загородного участка
  • Качество от Pompe Zanni - лучшие погружные электронасосы
  • Выбор и покупка теплицы
  • Геотермальные насосы для отопления дачи
  • Лесной шаг смешения: основные моменты

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования