Производитель куриных полуфабрикатов

27-07-2017, 12:49
Производитель куриных полуфабрикатов


Клиентская база нашей компании включает в себя не только Москву и область. С нами сотрудничают заказчики из всех регионов России. Куриное филе — продукт востребованный в разных сферах. И если вам необходимо купить куриное филе оптом, то вы — на правильном пути: компания «Истрапродукт» гарантирует взаимовыгодное партнерство. Ваши ожидания не будут напрасны.

Куриное филе: безопасность — превыше всего

Мы предлагаем приобрести куриное филе, не представляющее никакой опасности для здоровья покупателя. Продукция компании сертифицирована и полностью соответствует стандартам качества, предъявляемым государственными структурами здравоохранения. Перед тем, как уйти в реализацию, продукция подвергается тщательным проверка и неизменно проходит контроль качества. В отличие от продукции компании «Истрапродукт» другие производители аналогичной продукции с такими проверками справляются не всегда. Это касается групп компаний Ресурс», «Продо» и АПК «Михайловский».

Всегда высокое качество продукции

Собственное производство, которым располагает «Истрапродукт», дает возможность полного поэтапного контроля качества. В производстве не используются гормоны и стимуляторы роста. Это значит только одно: покупка куриного филе в нашей компании является гарантией безопасности и великолепных вкусовых показателей.

Куриное филе — идеальное сочетание цены и качества

Компания «Истрапродукт» не пользуется услугами посредников, что позволяет нам представить покупателю свою продукцию по самой оптимальной цене. Все просто: нет посредника — нет накрутки. При покупке куриного филе крупным оптом скидка будет гораздо больше, чем на мелкий опт, что вас приятно удивит. Также очень хорошие скидки действуют в отношении постоянных клиентов нашей компании. Такая скидочная система отсутствует у компаний, перечисленных выше.

Стабильность — признак мастерства: поставки куриного филе

С каждым днем компании — заказчики, начавшие работу с нами, увеличивают объемы закупаемой продукции. В этом немаловажную роль играет бесперебойная круглогодичная поставка нашей продукции. Принцип прост: быстрый заказ — быстрая доставка. Ждать долго не придется.

Доставка продукции: выгода, выгода, и, ничего, кроме выгоды

Приняв решение работать с нами, вы забудете о проблеме доставки товара на ваши склады. Доставка охватывает все регионы России — беспокоиться не о чем. Новейшие рефрижераторы, со всеми условиями хранения продукции, доставят ваш заказ вовремя и в идеальном состоянии. По желанию осуществляется самовывоз продукции.

Стабильность и оперативность

Ваше доверие — наша главная ценность. Репутация, которая закрепилась за нашей компанией, мы удерживаем на протяжении долгого времени. Убедиться в этом вы можете, приобретя у нас куриное филе высочайшего качества оптом.

Сопроводительные документы — полный комплект у вас в руках

При необходимости вы получаете на руки полный пакет документов и сертификаты качества на куриное филе. Вам остается только связаться с нами и начать сотрудничество, которое гарантированно будет выгодным для вашей компании.

  • Тюльпан – символ весны в качестве подарка на 8 марта
  • Тушенка оптом высокого качества от российского производителя
  • Мандарины из Китая оптом по отличным ценам
  • Рыбную продукцию из Астрахани высоко оценили во время выставки в Сочи
  • Рыбные деликатесы в Пермском крае

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования