Компания Niroflex и ее защитная продукция

10-08-2017, 14:17
Компания Niroflex и ее защитная продукция


В каждой отрасли промышленности найдутся свои лидеры и своеобразные законодатели моды. Компания Niroflex является таковой в сфере изготовления защитных приспособлений для пищевой и не только промышленности. Кольчужные перчатки и такие же фартуки из высококачественной нержавеющей стали – основные виды продукции, на которых специализируется эта фирма.

Ее история началась еще в двадцатые годы прошлого столетия. Небольшой семейный бизнес постепенно набирал обороты, расширялся и завоевывал все новые рынки. Несмотря на все перипетии и конкурентную борьбу на рынке, контроль за компанией остается в руках одной семьи. А это значит, что главное для ее владельцев – не столько высокая прибыль, сколько репутация и уважение клиентов и потребителей. Низкое качество и брак для этой фирмы просто немыслимы.

Тоже самое можно сказать и о ценовой политике. Несмотря на явное лидерство в отрасли, стоимость продукции остается доступной для любого из заказчиков. В этом легко убедиться, посетив официальный сайт niroflex.

Назначение продукции Niroflex и ее особенности

Среди ассортимента, выпускаемого фирмой, можно найти защитные изделия для самых различных нужд в пищевой отрасли. Самыми востребованными и популярными среди покупателей являются:

• Фартуки кольчужного плетения из высококачественной нержавеющей стали. Они востребованы, когда проводится жиловка или обвалка туш. Наиболее часто эту продукцию можно встретить в промышленных цехах, где проводится работа с мясом животных, птицы, а также при первичной обработке рыбы или устриц.
• Дополнительную защиту работников в вышеперечисленных отраслях обеспечивают текстильные перчатки. Их высокое качество позволяет работникам легко управляться с тушами, при этом не беспокоясь о возможных повреждениях рук.
• Обработка туш животных и разделка рыбы не на всех этапах грозят повреждениями от острых костей или чешуи. Поэтому не для каждого из работников уместно приобретать кольчужную защитную продукции. Иногда можно обойтись более дешевыми изделиями из полиуретана. Они станут надежной защитой от жира и крови.

По каждому из перечисленных артикулов компания предлагает по несколько моделей, а также большой ассортимент в разрезе размеров. С учетом изложенного покупателю несложно подобрать для себя самый оптимальный вариант, поможет ему в этом опытный консультант компании.

  • Лабораторное оборудование: поиск поставщика
  • Преимущества изделий из нержавеющей стали
  • Производитель оборудования для переработки мяса птицы
  • Ремкомплекты для погрузчиков от компании ЗАО СМС
  • Сертификация продукции

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования