Экоферма «Благословение» - натуральные и освященные продукты

25-08-2017, 11:23
Экоферма «Благословение» - натуральные и освященные продукты


Жизнь в городе не оставляет места для душевного спокойствия и внутренней благодати. Наши продукты, выращенные вдали от цивилизации, несут в себе естественную пользу и живительное благословение.

Экологическая ферма «Благословение» находится среди живописных полей, рядом с природным парком Орловской области. В 2011 году, с благословения Русской Православной Церкви, началось строительство сельскохозяйственного комплекса. Все эти годы хозяйство росло и развивалось. Сейчас на территории много теплых и просторных зданий для естественного содержания домашней птицы, большие навесы для сена, хранилища для овощей. Есть удобные летние вольеры для пернатых и пастбища для коз. Залогом экологической чистоты продукции является недопущение использования химических препаратов для обработки почвы и в рационе животных.

Разведение домашней птицы

На данном этапе развития хозяйства, основным направлением является взращивание домашней птицы.

Среди наших питомцев:

- куры;
- утки;
- гуси;
- индюки;
- цесарки;
- перепелки;
- несколько павлинов и страусов.

Птицы живут в проветриваемых чистых помещениях, имеют доступ к открытым вольерам. Основным рационом является свежая трава летом или сушеная зимой, зерно и овощи с собственной земли. Применяются только натуральные подкормки: измельченная молодая хвоя, костная мука и мел. Регулярно выводятся птенцы, они пополняют поголовье. Поэтому мы предлагаем покупателям только свежее мясо от молодой птицы, взращенной в натуральных деревенских условиях.

Натуральные продукты

Не менее важным направлением работы экофермы стало получение козьего молока высшего качества, производство из него творога и сыра. Эти вкусные натуральные продукты обладают высокой питательности, содержат множество полезных веществ, придают силы, не вызывают аллергию на молочный белок.

Также Вы можете приобрести у нас овощи, фрукты открытого грунта и выращенные в теплицах, только натуральные, без химикатов. Мы предлагаем мед со своей пасеки и травяные чаи. Вы можете заказать различные готовые продукты и полуфабрикаты, варенья, соленья и маринады - все вкусное, полезное и натуральное.

Благословенное место

Комплекс был создан с благословения Русской Православной Церкви. В работе мы следуем главным заповедям христианства. Мы всегда честны с покупателями и посетителями. Все работники нашего хозяйства с вдохновением и добросовестно трудятся на благо людей и страны.

За 5 лет становления хозяйства, мы поняли, что земля всегда благодарит за искреннее отношение к ней, щедро платит за труд. Нашу ферму окружают святые для православных места, среди которых - Освященный источник Казанской Божией Матери.

Мы рады всем посетителям

В хозяйстве применяются проверенные веками крестьянские традиции и современные экологические технологии неразрушающего природопользования.

Наша ферма всегда открыта для посещений. Экотурзим стал существенным направлением нашей деятельности. По выходным, а иногда, и в будние дни, нас посещает множество семей с детьми. Все желающие могут познакомится с принципами экологического земледелия, увидеть птичье общинное житие, познакомится со страусами и павлинами, покормить козочек. Большой популярностью пользуются дегустации натуральных продуктов в специальном кафе.

  • Правильный рацион питания и его состав
  • В Нижнем Новгороде пройдет новогодняя ярмарка
  • В Перми открылась пасхальная ярмарка
  • Создаем фермерское хозяйство
  • В перми пройдет первый городской фермерский фестиваль

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования