Закладные и анкерные группы

9-11-2017, 11:22
Закладные и анкерные группы


Популярность сооружений и зданий из металлоконструкций охватила промышленную, сельскохозяйственную, коммерческую и спортивную сферы. Такие строения способны разрешить проблему малого и крупного бизнеса. Но для их сборки требуются закладные и анкерные группы. ПСК «ПОЗИТИВ» занимается разработкой и производством закладных и анкеров разных форм и размеров.

Анкерная группа

Анкерная группа является металлическим основанием, которое крепится с помощью стержней и сварки. Количество крепежных элементов зависит от типа опор (колонн). В группу входят анкерные болты, применяемые для крепления оборудования или металлических конструкций. Анкерная группа предназначена создавать надежную и прочную фиксацию, за счет чего обеспечивается жесткость всей конструкции. Основой для крепления элементов каркаса является фундамент. С их применением упрощается и ускоряется сборка конструкции любой сложности, а также появляется возможность демонтажа с последующим применением. Для изготовления анкерной группы применяется высококачественная конструкционная сталь. Дополнительная обработка антикоррозионными средствами выполняется по желанию заказчика. Вся информация о металлоконструкциях, производстве, изготовлении размещена тут.

Закладная группа

К закладной группе относятся металлические изделия, посредством которых осуществляется крепление опор и элементов каркаса. Форма изделий — плоская металлическая пластина, к которой приварены стержни прямые либо изогнутые. Специальные элементы применяются при заливке фундамента или при изготовлении различных бетонных изделий и выполняют функции:

• Крепежа для перил, ограждений балконов, лоджий.
• Крепежа для несущих конструкций — колонн, ограждений (кровли, балкона, лестницы).
• Каркаса для свай, перекрытий и стен.

Главными достоинствами закладной группы являются высокая прочность, износостойкость и надежность на протяжении длительного периода.

Лучшее предложение от компании

ПСК «ПОЗИТИВ» принимает заказы на изготовление закладной и анкерной группы. Крепежные элементы изготавливаются в соответствии с чертежами заказчика. При отсутствии чертежей инженеры конструкторского бюро разработают в индивидуальном порядке пакет технической документации, без которой не обойтись на этапе производства и не выполняется монтаж. Технические характеристики изделий соответствуют требованиям ГОСТ и ОСТ.

Источник: skpozitiv.ru

  • Теплицы из поликарбоната: характеристики и секреты монтажа
  • Использование металлоконструкций в строительстве
  • Усиление железобетонных конструкций композиционными материалами
  • Преимущества изделий из нержавеющей стали
  • Что нужно знать о козырьках из поликарбоната?

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования