Софосбувир и Даклатасвир: активные вещества в составе новых препаратов - злейшие враги ВГС

10-11-2017, 10:55
Вирусный гепатит С продолжает оставаться заболеванием, которое сложно диагностируется и также трудно потом лечится. К способностям этого коварного вируса относятся его постоянные мутации, которые не позволяют иммунной системе вовремя отреагировать и выработать план противодействия, мобилизовав внутренние резервы.

Болезнь может длительное время вести свою разрушительную деятельность и не обнаруживать своего присутствия специфическими симптомами. Были случаи, когда ВГС диагностировали случайно - во время обследования перед операцией или во время постановки на учет при беременности. Каждый раз человек испытывает шок и потрясение - 40% людей затруднились ответить где, когда и при каких обстоятельствах могло произойти заражение.

Софосбувир и Даклатасвир: активные вещества в составе новых препаратов - злейшие враги ВГС


Как происходит инфицирование ВГС

Еще не так давно чаще всего инфицирование происходило во время переливания крови. Сейчас такой вариант исключен - донорский материал тщательно проверяется с помощью специальных тестов. На данный момент заражение в большинстве случаев происходит в среде наркозависимых людей, когда используется один шприц (игла) для инъекций группой граждан. Но также заразиться можно в медицинском учреждении или кабинете стоматолога - достаточно контакта травмированной кожи и необработанного инструмента.

Лечение еще несколько лет назад было однообразным - это интерфероновая терапия, которая вызывала жесткую интоксикацию организма и была малоэффективной. Поэтому велись поиски и в 2013 году были найдены более действенные препараты. Но их стоимость была слишком высокой для большинства больных. Через год индийские ученые предложили альтернативу - дженерики, препараты, сделанные по американским формулам, но в разы дешевле.

Активные вещества в составе новейших препаратов

В состав большинства из этих американских и индийских препаратов входят Софосбувир и Даклатасвир, приобрести которые по цене производителей предлагает компания ГепаНет. Эти вещества подавляют способность вируса размножаться и уже через 12 недель такой терапии появляются отменные результаты - до 99% полной победы над болезнью. Купить препараты на базе Софосбувира и Даклатасвира в аптеках сложно - их продажа пока запрещена в России. Но лечение с применением препаратов, имеющих в своем составе эти вещества, одобрено Министерством здравоохранения.

Софосбувир и Даклатасвир: активные вещества в составе новых препаратов - злейшие враги ВГС


Поэтому предложение от ГепаНет - отличный вариант решить проблему с доставкой препаратов. Компания принимает заявки круглые сутки по телефону и на сайте. Они обрабатываются в течение 3-7 рабочих дней. Перед тем, как решиться на покупку, стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

Купить препараты на базе Софосбувира и Даклатасвира и начать самостоятельный прием - значит рисковать своим здоровьем и жизнью. Самолечение категорически не допускается. Запрещено принимать препараты с этими активными веществами лицам, не достигшим 18-летия и беременным, кормящим женщинам. Существуют и другие противопоказания, которые может учесть специалист, разрабатывая схему терапии и рассчитывая дозировку. Приобретать Софосбувир и Даклатасвир лучше всего у проверенного продавца.

  • Качественные средства от насекомых - это надежная защита растений от вредит ...
  • Пищевые отравления вызванные стафилококком
  • Пищевые добавки
  • Приморский край провел семинары, посвященные защите растений
  • Иммунизация

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования