Куриная разделка

11-12-2017, 12:26
Куриная разделка


Налаженная система куриной разделки позволяет обеспечить регулярные поставки качественных мясопродуктов всем клиентам фирмы по гибким ценам.

Компания “Кура-РУ” предлагает широкий ассортимент разделки, безусловно, каждый покупатель найдет интересующую его позицию. Фирма предоставляет большой выбор филе из различных частей тушки, спинки, грудки, голень, бедра. Также отдельно предлагается спрессованная или обычная кожа, каркас тушки, трубчатые кости, киль. Таким образом, продукция будет востребована не только на прилавках магазинов и супермаркетов, но и как сырье для производства любой другой мясной продукции, к примеру, для изготовления колбас, сосисок, фарша, консервов для домашних животных.

Производство ведется только по передовым современным технологиям, что позволяет обеспечить отличное качество и низкую стоимость продукции.
Перед тем, как приступить к разделке тушки, каждая птица подвергается строго обязательному тестированию на состав мяса и санитарному контролю. Разделка продукции производиться только автоматическими методами, то есть участие человека сведено практически к нулю. Таким образом, достигается большая безопасность, а также аккуратная разделка. Мясо не теряет свой привлекательный внешний вид, остается чистым, готовая часть тушки уже готова к кулинарной обработке.

Также организация куриной разделки подразумевает и различную весовую фасовку продукции. Это позволяет с большим удобством компании-поставщику общаться с покупателями, нацеленными на различные оптовые покупки. Разделанное и упакованное в герметические материалы мясо сразу же подвергается заморозке, что обеспечивает длительный срок годности при сохранении курицей всех своих первоначальных вкусовых качеств.

Сохранение готовой продукции вплоть до момента реализации также является важным фактором. Сотрудники фирмы соблюдают необходимый температурный режим: готовые продукты хранятся на чистых и холодных складах, а поставка покупателям производится на специальном транспорте в холодильниках.

Стоит отметить, что ассортимент товаров регулярно пополняется новыми позициями, поэтому покупатели могут найти в ассортименте любую необходимую им продукцию. Каждая партия продукции сопровождается соответствующим пакетом документов. Сотрудничество с лучшими компаниями — это всегда выгодно и удобно!

  • Компания Niroflex и ее защитная продукция
  • Производитель оборудования для переработки мяса птицы
  • Вентиляция складских помещений
  • Ремкомплекты для погрузчиков от компании ЗАО СМС
  • 6 тысяч тонн индюшатины в год планируют производить в Сарапульском районе У ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования