Несчастье от непонимания

13-12-2017, 16:23
Семейное счастье — это квинтэссенция самого счастья, но это относится только к пониманию счастья девушек. Милые дамы буквально грезят об этом. Мужчины не считают, что счастье — это создание гармоничного и крепкого брака, для них - это скорее рутинные и скучные будни. И в этом и состоит корень всех проблем в браке. Такой разный подход к пониманию семейного счастья приводит к разводу большинство семейных пар. В то время, как девушки стремятся к созданию семейного очага, всеми силами пытаясь свить уютное гнездышко, мужчины просто существуют рядом, нельзя сказать, что все представители мужского пола так индифферентно относятся к семье, но все же подавляющее большинство.

Мужчины хотят от брака: удобства, комфорта и личное пространство и где-то там на заднем фоне – жену, которая не будет мешать весело проводить время, а будет в качестве прислуги - готовить, убирать, воспитывать детей, не требовать денег. Не самое радужное описание семейного счастья, но процент разводов говорит в пользу такой точки зрения. Но, не все так печально, если будут приложены усилия с двух сторон, то вероятность счастливого и долгого брака очень высока.

Оба партнера, если будут прислушиваться к желаниям своей второй половинки и подстраиваться под особенности характера, смогут составить счастливую ячейку общества. Многие мужчины выносят из детства неправильные жизненные установки, которые в дальнейшем мешают на пути к семейному счастью. Тенденция в современном мире такова, что сейчас детей воспитывают в основном матери одиночки и желая дать самое лучшее своим сыновьям, потакают во всем, из них вырастают незрелые личности, неспособные и не желающие заботиться ни о ком кроме себя. И девушки продолжают развивать эту линию эгоизма, думая, что мужчина поменяется, если она будет в начале все делать, он оценит. Но эта неправильная установка, так как сильный пол привыкает к такому положению дел в семье и в дальнейшем не желает прикладывать никаких усилий, им и так удобно.

Необходимо в начале отношений оценить насколько партнер готов подстраиваться и меняться для достижения семейного счастья, и только в этом случае возможно достичь цели. Не наделяйте партнера несуществующими качествами, каждый со своей стороны должен сделать шаги навстречу. Самое важное, чтобы, когда пройдет любовь – остались уважение и взаимопонимание, а это одни из главных составляющих семейного счастья.

  • Посадка и уход за цветами счастья
  • Необычные решения из дерева
  • Хлеборобы, работающие в Михайловском районе Амурской области, получили засл ...
  • Рязанская область готовится к областному конкурсу
  • Пермские цветы готовы к празднику весны

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования