Фунгициды для винограда, томатов, картофеля, пшеницы

10-04-2018, 12:16

фунгициды для растений названия



Каждое растение восприимчиво к определенной группе возбудителей, имеет свои стадии произрастания, фазы роста и т.д. Специалисты компании «Сингента» обязательно учитывают данные факты при разработке новых препаратов для борьбы с возбудителями.



Именно поэтому можно выбрать разнообразные фунгициды для плодовых деревьев, винограда, томатов, картофеля, пшеницы и т.д. Каждый препарат протестирован на эффективность и безвредность. Предоставляется гарантия, что химические вещества помогут вам предотвратить заболевание или устранить его на начальном этапе, избежать распространения инфекции.


Весь ассортимент препаратов вы можете посмотреть в каталоге на сайте https://syngenta.ru, используя различные фильтры: для каких культур применяется, на каком этапе произрастания, против каких болезней. На отдельной странице каждой карточки продукта представлена более подробная инструкция: состав, качества, рекомендации по применению и т.д.

фунгициды для растений купить



Виды препаратов и их особенности

Мы хотели бы подробнее остановиться на культурах, которые пользуются особым спросом в нашей стране. Это виноград, картофель, томат. И отдельно рассмотрим фунгициды для пшеницы, овса и других зерновых. Кстати, в последнем случае рекомендуем обратить на такие препараты, как:

АЛЬТО СУПЕР и АЛЬТО ТУРБО – созданы на основе триазолов, действуют на протяжении 4 недель после обработки, хорошо защищают от болезней зерновые культуры в критический период роста;
АМИСТАР ЭКСТРА на основе стробилуринов и триазолов, помогает сформировать максимальный урожай, усилить антистрессовые механизмы;
ТИЛТ на основе триазолов используется для лечения и профилактики мучнистой росы, пятнистости, ржавчины.

Фунгициды для сельскохозяйственного производства



АЛЬТО СУПЕР, КЭ


АЛЬТО СУПЕР, КЭ


Фунгицид

Комбинированный фунгицид системного действия для защиты зерновых колосовых культур и сахарной свеклы.






АЛЬТО ТУРБО, КЭ


АЛЬТО ТУРБО, КЭ


Фунгицид

Системный фунгицид для контроля болезней пшеницы и ячменя.






АМИСТАР ТРИО, КЭ


АМИСТАР ТРИО, КЭ


Фунгицид

Трехкомпонентный фунгицид для защиты зерновых культур и риса.





Что касается фунгицидов для винограда, то тут выбор более широк. Для комплексной защиты можно выбрать препарат РИДОМИЛ ГОЛД, для защиты от мучнисторосяных грибов – ТИОВИТ ДЖЕТ. Справиться с ложными мучнистыми росами и бектериозами поможет ПЕРГАДО М, с серой гнилью – ХОРУС. Некоторые из этих препаратов подходят для обработки томатов и картофеля.

Но есть и более целенаправленные. Например, БРАВО, ДИТАН, РЕВУС - лучшие фунгициды, которые защитят ваши овощи от фитофтороза, пероноспоза, альтенариоза. К тому же их можно комбинировать с другими препаратами. А вот ШИРЛАН и ЮНИФОРМ – фунгициды для картофеля. Они действуют исключительно на данную культуру. Первый препарат защищает от фитофтороза, второй – от корневых, стеблевых и клубневых гнилей.

Также в каталоге представлены фунгициды для сада. Особенно рекомендуем использовать ГЕОКС. Данный препарат способен предотвратить развитие болезней яблони во время хранения. То есть ваш урожай в целости и сохранности долежит до весны, а значит, вы не потеряете прибыль.

Фунгициды для сельскохозяйственного производства



АМИСТАР ЭКСТРА, СК


АМИСТАР ЭКСТРА, СК


Фунгицид

Cистемный комбинированный фунгицид для защиты зерновых культур, подсолнечника, рапса, кукурузы и сахарной свеклы.






БРАВО, КС


БРАВО, КС


Фунгицид

Фунгицид для защиты картофеля и овощных культур от комплекса болезней.






ГЕОКС, ВДГ


ГЕОКС, ВДГ


Фунгицид

Фунгицид для предуборочного применения с целью предотвращения болезней плодов яблони во время хранения.






Особенности применения

Купить фунгициды для защиты растений – это лишь полдела. Для того чтобы изъять из них максимум пользы, необходимо правильно их использовать. Например, семена протравливают или фумигируют с профилактической целью. К опрыскиванию прибегают в том случае, если ведется работа с фунгицидами для почвы. Распыляют препараты по всему грунту до момента высадки семян, клубней или рассады.

Причем использовать их можно не только на полях. В последнее время фунгициды для обработки почвы стали широко применять владельцы теплиц и парников. Также подобными препаратами обрабатывают корни рассады.

Растения на любом этапе произрастания опыляют. Иногда к этому процессу подключают самолеты. В основном, таким образом распыляют фунгициды для томатов, кукурузы, зерновых и других культур, которые выращиваются массово на полях.

Кстати, препараты рекомендуется чередовать, чтобы предотвратить своеобразный эффект привыкания.

фунгициды для плодовых деревьев



Преимущества фунгицидов компании «Сингента»

• большой ассортимент;
• только качественные и безопасные препараты;
• квалифицированная поддержка для начинающих и профессиональных агрономов;

фунгициды для обработки почвы



Препараты устойчивы к смыванию атмосферными осадками, защищают от патогенной микрофлоры и внешней инфекции, совместимы с некоторыми видами пестицидов, предназначены как для лечения, так и профилактики.

Благодаря препаратам компании «Сингента» ваши поля станут образцом для подражания, а урожай будет обладать отменными качествами для переработки и реализации.

  • Светодиодные светильники: будущее уже здесь
  • Строительные подъёмники: виды и особенности
  • Бугорчатая тара для яиц — оптимальный вариант потребительской упаковки
  • О предоставлении в 2011 году субсидий в рыбном хозяйстве
  • «ОРЕНБУРГСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования