Комбайн Claas Tucano 450

23-05-2018, 22:34
Комбайн Claas Tucano 450


В современном сельском хозяйстве технику CLAAS хорошо знают и любят, так как за многие годы выпуска немецкая сельскохозяйственная техника зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, а для конкурентов во многих направлениях стала настоящим ориентиром и образцом для подражания.

Техника этой компании представлена несколькими сериями. Среди наиболее популярных в классе средней мощности нужно отметить надежную модель премиальной категории Claas Tucano 450.

Как и все прочие, эта машина обладает высокими надежностными и эксплуатационными характеристиками, соответствует высоким сельскохозяйственным и экологическим стандартам. А при ее разработке и производстве были использованы самые современные технологии и наработки немецкого концерна.

Особенности конструкции

Кроме большого количества оригинальных технических решений при разработке модели комбайна CLAAS Tucano был задействован весь практический опыт эксплуатации популярных и признанных фермерами комбайнов серии Доминатор и Медион. Так, параметры молотильного агрегата были усовершенствованы за счет увеличения подбарабанья.

Эффективная схема роторной сепарации в купе с молотильным ускорителем АРС делают эту серию уникальной и эффективной. Высокая степень интеграции автоматизации процессов управления всеми процессами работы комбайна обеспечивает стабильно высокую эффективность его применения.
К минимуму сведены даже традиционные потери времени, необходимые на дозаправку комбайна и выгрузку сырья. Это достигнуто увеличением объема топливного бака и бункера для зерна.

Разработчики уделили много внимания удобству работы оператора. Панорамное остекление, звукоизоляция и теплоизоляция кабины, кондиционер, удобное расположение органов управления комбайном способны угодить любому оператору. Также в кабине установлен цветной монитор на который выводится вся необходимая информация о состоянии машины и о ходе проводимых работ.

Комбайн может смело похвастаться богатым светотехническим оборудованием, ведь у него имеются целых 10 источников света с мощными ксеноновыми лампами, что обеспечивает отличную освещенность обрабатываемой территории.

В качестве силового агрегата в комбайне CLAAS Tucano 450 используется дизельный двигатель от немецкого производителя Mersedes OM926LA развивающий мощность до 320 лошадиных сил.

  • Преимущества комбайна Claas Lexion
  • Комбайны John Deere — надежная и долговечная техника для уборки урожая с ма ...
  • Ростсельмаш на «Интерагромаш»
  • Комбайны для уборки зерновых культур
  • Грачевский, Шарлыкский и Пономаревский районы провели техническую и техноло ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования