Террамицин аэрозоль спрей (TERRAMYCIN)

22-08-2014, 19:56

Террамицин аэрозоль спрей (TERRAMYCIN)

Террамицин аэрозоль спрей (TERRAMYCIN)Общие сведения:  ТЕРРАМИЦИН АЭРОЗОЛЬ СПРЕЙ. Для местного применения. TERRAMYCIN AEROSOL SPRAY. For topical use. 
  Состав:  Cодержит в качестве действующего вещества 4.0 г окситетрациклина дигидрата в 150 мл растворителя. 
  Упаковка, условия хранения, срок годности:  Расфасован по 150 мл в алюминиевые баллончики для аэрозолей объемом 210 мл, снабженные специальными мерными клапанами и колпачками. Баллон сконструирован так, что препарат возможно распылять даже в перевернутом положении баллона, что облегчает обработку труднодоступных участков на теле животного. Каждый баллончик маркируют с указанием названия, назначения и состава препарата, фирмы изготовителя, условий хранения, серии и срока годности препарата и инструкцией по применению. Хранят препарат при температуре не выше 25 °C в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте. Срок годности препарата при указанных условиях составляет 24 месяца со дня изготовления.
 У немецкой овчарки пищевая аллергия и расчесывает до болячек
Можно обрабатывать Алюминиум спреем(1 раз в 3-4 дня) или Террамицином(тоже спрей).
читать далее
 Фармакологические свойства:  Окситетрациклин, входящий в состав террамицин спрея, обладает широким спектром действия против многих видов грамположительных и грамотрицательных бактерий, вызывающих кожные инфекции, в том числе Fusobacterium necroforum (syn.Spaeroforus necroforus, Bacteroides necroforus, Fusiformis necroforus), F. Nodosus. и др. Благодаря специально разработанному растворителю препарат прочно фиксируется на обработанной поверхности.
  Порядок применения, показания, доза, возможные побочные явления, противопоказания:  Террамицин Аэрозоль Спрей применяется для местного лечения кожных заболеваний, вызываемых бактериями, чувствительными к окситетрациклину у крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, кошек, кроликов и др. В случаях глубоких и инфицированных ран, местное лечение рекомендуется сочетать с комплексной терапией. Террамицин Аэрозоль Спрей предназначен для лечения: - ран травматического происхождения - хирургических ран (кастрация, кесарево сечение, обезроживание, купирование хвостов, ушей и т.д.) - ссадин, царапин, пункционных ран и т.д. - бактериальных инфекций, сопровождающих паразитарные дерматиты - заболеваний кожи Перед нанесением препарата рекомендуется очистить обрабатываемую поверхность от гноя, раневого экссудата, некротизированных тканей, удалить шерсть и т.д. Перед употреблением препарат необходимо хорошо взболтать и распылять с расстояния 18-20 см от пораженного участка в течение 2-3 секунд. Обычно действие препарата после однократной обработки сохраняется в течение 7 дней. Применять только для животных. Защищать слизистую глаз от попадания препарата. 
  Меры личной профилактики: Держать в местах недоступных для детей После применения вымыть руки Баллон под давлением - не распылять вблизи от огня и нагревательных приборов Баллончики не разбивать и не сжигать, даже после их использования. Регистрационный номер: ПВИ-2-2.2/00986.

  • Аламицин Аэрозоль (Alamycin Aerosol)
  • Фортиклин Спрей
  • Алюспрей аэрозоль
  • Септифорт спрей (Septifort spray)
  • Алюминиум-спрей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования