Вторая кожа с алюминием (Улучшенный БФ-6)

22-08-2014, 20:02

Вторая кожа с алюминием (Улучшенный БФ-6)

Вторая кожа с алюминием (Улучшенный БФ-6)Спрей, благодаря уникальному составу, обладает ранозаживляющим, антисеп-тическим, успокаивающим и регене-ративным действием. Используется как перевязочное средство (как бинт), способствует заживлению кожных ран (ссадин, царапин, порезов и т.д.). Безвреден для всех видов животных и человека. 
  Общие сведения: Спрей по внешнему виду представляет собой густую массу образующую пленку от серебристого до темно-серого цвета.
  Состав: Активированный порошок алюминия (ранозаживляющее, противовоспалительное и бактерицидное действие), экстракт подорожника (ранозаживляющее, кровоостанавливающее, противовоспалительное и бактерицидное действие), экстракт чистотела (ранозаживляющее, противовоспалительное, противомикробное, болеутоляющее и успокаивающее действие, регенерирующее), НОУ-ХАУ, вспомогательные вещества - пропеллент.
 

читать далее
  Свойства: Вторая кожа с алюминием - препарат в форме аэрозоля для обработки ран различного происхождения у животных, местного лечения и профилактики кожных заболеваний, наружной обработки микротравм (ссадин, царапин, порезов и т.д.), а также в качестве вспомогательного средства при перевязках. 
  Порядок применения: Перед применением препарата необходимо провести санитарную обработку раны для закрытия операционного поля в качестве перевязочного материала. Баллон перед использованием встряхивают в течение 15-20 сек. Препарат распыляют на расстоянии 20 – 25 см в течение нескольких секунд (до образования тонкой пленки на обрабатываемой поверхности). При необходимости нанести 2-3 слоя препарата с интервалом 2-3 минуты. После нанесения «Вторая кожа с алюминием» животное фиксируют на 1-3 минуты до полного высыхания препарата. Препарат применяют 1-2 раза в день в течение нескольких дней, в зависимости от степени тяжести раневого процесса, но не более 14 дней. Побочных эффектов и осложнений не установлено.
Меры личной профилактики: Обработку препаратом необходимо проводить на открытом воздухе, или в хорошо проветриваемых помещениях. Препарат предназначен только для наружного применения. Не распылять препарат вблизи источников открытого пламени или раскаленных предметов. Не протыкать и не сжигать баллон. Препарат обладает красящим действием. При использовании спрея не требуется специальных мер предосторожности. 
  Условия хранения: Препарат хранят с предосторожностью (список Б) в сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных, при температуре +5 - +25 С. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения 2 года.

  • Вторая кожа с дегтем
  • Фортиклин Спрей
  • Алюспрей аэрозоль
  • Террамицин аэрозоль спрей (TERRAMYCIN)
  • Алюминиум-спрей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования