Вийо (VIYO Recuperation) для кошек,

22-08-2014, 20:38

Вийо (VIYO Recuperation) для кошек,

Вийо (VIYO Recuperation) для кошек, Ингредиенты: куриный бульон, высушенная куриная печень, сухое куриное мясо, куриный жир, мальтодекстины, лецитин, масло канолы, модифицированный крахмал, порошок целлюлоза, инулин, фруктоолигосахариды, гуаровая камедь, ксантановая камедь, таурин, витамин А, тиамина мононитрат (источник витамина В1), ниацин, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, карбонат кальция, карбонат калия, триполифосфат натрия, сульфат железа, оксид цинка, сульфат марганца.
 
Состав в расчете на 1 кг кормовой добавки: не менее 2,5 % белка, не менее 3 % жира, 0,5 % клетчатки, не более 88 % влаги, не менее 0,1 % лизина, не менее 0,5 % метионина, не менее 0,2 % кальция, не менее 10 мг железа, не менее 2,5 мг марганца, не менее 6 мг  цинка, 2500 мг витамина А, 132 МЕ витамина D3, 70 МЕ витамина Е, 5 мг витамина В1, 3,5 мг витамина В2, 3 мг пантотеновой кислоты, 7 мг ниацина, 15 мг витамина В6, 0,4 мг фолиевой кислоты, 0,02 мг витамина В12, 500 мг холина, 0,1 мг бтотина, не менее 0,1 % таурина, не менее 0,1 % омега-3-жирных кислот.
 
Применение: напиток назначают кошкам и котятам с первых дней жизни для поддержания и укрепления иммунитета, после применения химиотерапевтических средств, после отравлений, в восстановительный период после хирургических и инфекционных заболеваний, в качестве диетического питания. Для улучшения состояния кожно-волосяного покрова и пищеварения. Животным напиток задают в количестве 30 мл в сутки (при необходимости дозу можно разделить на несколько приемов). Можно смешивать и задавать с кормом или водой. Перед применением флакон с напитком следует энергично встряхнуть.
 

читать далее Форма выпускаПоказания к применению
Жидкость для применения внутрь. Расфасовывают в пластиковых флаконах по 150 мл, которые по 3 штуки упаковывают в картонные коробки с мерным стаканом
Назначают кошкам и котятам с первых дней жизни для поддержания и укрепления иммунитета, после применения химиотерапевтических средств, после отравлений, в восстановительный период после хирургических и инфекционных заболеваний, в качестве диетического питания. Для улучшения состояния кожно-волосяного покрова и пищеварения

  • Ганасупервит
  • Вийо Питательный напиток для собак, (VIYO Recuperation)
  • Вийо (VIYO) для взрослых кошек
  • Фитокальцевит для кошек
  • Супер Флекс Форте

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования