Electro Velvet

10-04-2021, 09:22

Electro Velvet — британский вокальный дуэт, состоящий из Алекса Ларка и Бьянки Николас. Представил Великобританию на конкурсе песни Евровидение 2015 с песней «Still in Love with You», заняв 24-е место в финале.

Карьера

Начало карьеры

Николас появилась на The X Factor и The Voice UK. Также она пела дуэтом с Уиллом Янгом и выступала при дворе принца Уильяма, Кэтрин и принца Гарри. В 2011 году Николас выпустила сингл «Hold On To Your Dreams» («Держись За Свои Мечты»), попавший в топ 100 британского чарта.. У неё также была небольшая роль в американском фильме 1999 года Сонная Лощина с Джонни Деппом. Она страдает муковисцидозом.

Родившись в Уэлин-Гарден-Сити, Ларк в настоящее время является солистом трибьют группы Rolling Stones The Rolling Clones, и вместе с группой он гастролировал по Великобритании и за рубежом. Недавно он работал с пионером Big Beat группой Cut La Roc со своим альбомом Larger Than Life, в которой также есть коллаборационист Ice-T, Дональд Д и фронтмен Snow Patrol Гэри Лайтбоди. Ларк работает неполный рабочий день в начальной школе, а также преподает укулеле и блокфлейту. В 2014 году он работал в школе с особыми потребностями для детей и молодых людей с глубокими и тяжелыми трудностями в обучении.

На своей официальной странице в Facebook дуэт поблагодарил своих поклонников за всю их поддержку во время участия в Евровидении, а также объявил: «мы скоро свяжемся с вами о том, что мы делаем дальше».

Евровидение 2015

Дуэт Electro Velvet был выбран BBC для представления Великобритании на конкурсе песни Евровидение 2015 с песней «Still in Love with You» («Ещё влюблён в тебя»). Песня была опубликована 7 марта 2015 года. Песня получила смешанный и отрицательный приём после своего объявления. В финале конкурса песни Евровидение 2015 песня получила 5 баллов и заняла 24-е место из 27.

Постановка песни включала в себя две пары дополнительных танцоров, двое из которых исполняли брейк-данс и акробатические движения. Телевизионная постановка включала несколько кадров в стиле Басби Беркли сверху и затемненные последовательности, во время которых костюмы исполнителей освещались встроенным светодиодным светом. Во время песни было несколько пиротехнических эффектов, в том числе и в самом конце.

22 июня их дебютный EP был запущен на PledgeMusic, где он был доступен для предварительного заказа вместе со многими другими эксклюзивами. Он был отменен из-за продолжающегося плохого самочувствия Николас.

Дискография

Синглы


  • The Communards
  • Прави, Барбара
  • Мактернан, Сара
  • Zaleilah
  • Чико и Роберта

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования