Between Interval

12-05-2021, 21:25

Between Interval — музыкальный электронный проект, состоящий из одного человека, основан в 2003 году шведским музыкантом и композитором Стефаном Йёнссоном (швед. Stefan Jönsson), с ноября 2008 года он изменил своё имя на Стефан Странд (швед. Stefan Strand). Музыкант работает в жанре электронной музыки, преимущественно в стилях Ambient, Drone, Space. Также известен как Sublunar, Monodrive, Section 9.

Дискография

Альбомы

  • 2017 — Legasy
  • 2009 — The Edge Of A Fairytale
  • 2006 — Autumn Continent [Spotted Peccary Music]
  • 2005 — Secret Observatory [Spotted Peccary Music]
  • 2004 — Radio Silence [Imaginary Friend Records] (переиздан на Spotted Peccary в 2007 году)

Синглы

  • 2007 — Monodrive feat. Beca — Deeper Sight [Existence]
  • 2007 — Halftone — Stranger EP [Not on label]
  • 2006 — Section 9 — Ghost Hack EP [Musashi]
  • 2005 — Sublunar — Sanctuary EP [Progrez]
  • 2005 — Monodrive feat. Beca — Premonition [Existence Records]
  • 2004 — Monodrive feat. Attic Session — Soul Flavour EP[Existence Records]

Ремиксы

  • 2007 — Deep Forest — Sweet Lullaby (Monodrive remix) [Existence]
  • 2006 — Sally Shapiro — I’ll be by your side (Monodrive remix) [Diskokaine]
  • 2006 — Jeff Griffiths — Ayahuaska (Monodrive remix) [Existence Records]

Компиляции

  • V/A — Electronix Sunrise [Deepmusic Connection]
  • V/A — Oxycanta [Ultimae Records]
  • V/A — Forward
  • V/A — Special CD Sampler E-Dition 10 [E-dition mag]
  • V/A — Albedo [Ultimae Records]
  • V/A — Ferry Corsten — Passport: Kingdom of the Netherlands [Thrive]
  • V/A — Mellomania Step 04
  • V/A — Club Affairs Vol. 1
  • V/A — M8 Magazine — Adam Sheridan mix
  • V/A — Banshee Worx 1 Year Anniversary EP [Banshee Worx]

  • Seba
  • Lifted Music
  • Vaux
  • Higher Intelligence Agency
  • Carach Angren

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования