Разумихина, Инна Викторовна

13-05-2021, 15:03

Инна Викторовна Разумихина (род. 29 января 1973, Ржев) — российская эстрадная певица, актриса, автор-исполнитель, многократный лауреат конкурсов артистов эстрады.

Биография

Родилась в 1973 г. в старинном русском городе Ржеве.

Участница Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Ялта-91».

С 1994 по 1996 год — актриса детского музыкального театра «Экспромт» под руководством Людмилы Ивановой. С 1995 по 2001 год актриса театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой.

В 1995 году окончила Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по классу эстрадного вокала у Татьяны Маркович.

В 1995 году получила диплом и приз зрительских симпатий Международного конкурса актёрской песни имени А. Миронова. В 1996 году — лауреат конкурса авторской песни имени В. Высоцкого. В 1997 году получила диплом и премию «Надежда России» за бережное и своевременное прочтение русского романса Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса, стала дипломантом Всероссийского телевизионного конкурса эстрадной песни «Песня России». Дипломант IV Всероссийского Есенинского конкурса молодых композиторов «Рябиновые гроздья» (1998).

Семья

Муж — Борис Сергеевич Галкин (с 2013 года) — советский и российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, композитор, заслуженный артист Российской Федерации.

Дочь — Анна (род. 2017 г.)

Работы в кино

  • 1997 г. — роль Сони Голидей в телевизионном фильме «Нездешние молитвы», реж. М. Трофимов (по произведению М. Цветаевой «Повесть о Сонечке»).
  • 1997 г. — песни для телевизионного фильма «Я слушаю ветер», реж. М. Трофимов.
  • 2001—2003 гг. — песни для телевизионного фильма «Дворцовые тайны», реж. М. Трофимов.
  • 2002 г. — песни для кинофильма «Роман её души», реж. Т. Малова.
  • 2004 г. — песни для кинофильма «Только раз…», реж. А. Сурикова.
  • 2004 г. — песни для кинофильма «Моя Пречистенка», реж. Л. Гладунко, Б. Токарев.
  • 2005 г. — песня Мэри для кинофильма «Герой нашего времени», реж. А. Котт.
  • 2008 г. — песни для телевизионного фильма «Брызги шампанского», реж. М. Трофимов.
  • Дискография

    • 2011 г. — «Это всё обо мне»
    • 2004 г. — «Будем вместе, милый» (песни на стихи А. Ахматовой и Н. Гумилёва)
    • 2003 г. — «Божественный романс»
    • 2003 г. — «Любовь-рулетка» (Офицерские песни и романсы)
    • 2002 г. — «Молодое вино»
    • 2001 г. — «Любовники музыки»
    • 1997 г. — «Я слушаю ветер»

  • Ахметова, Салтанат
  • Капуро, Марина Станиславовна
  • Ооржак, Омак Чопанович
  • Лысакова, Вероника Николаевна
  • Мартынов, Тимур Равилевич

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования