Карина, Магда

16-05-2021, 06:05

Магдалена Карина Таламантес Дескалсо, более известная как Магда Карина (исп. Magdalena Karina Talamantes Descalzo, mas conocido como Magda Karina) (27 июля 1966, Мехико, Мексика) — мексиканская актриса театра и кино.

Биография

Родилась 27 июля 1966 года (по другим данным в 1969 году) в Мехико в семье мексиканской актрисы Карины Дюпрес, бабушка — выдающаяся актриса Магда Гусман (1931-2015). В мексиканском кинематографе дебютировала в 1982 году и с тех пор снялась в 17 работах в кино и телесериалах, также сыграла роли в ряде значимых театральных постановок.

Фильмография

Теленовеллы

  • Enamorándome de Ramón (2017) .... Reyna
  • La sombra del pasado (2014-2015) .... Teresina "Tere"
  • La mujer del Vendaval (2012-2013) .... Sagrario Aldama de Reyna
  • Dos hogares (2011-2012) .... Aura
  • Cuando me enamoro (2010-2011) .... Blanca Ocampo
  • Mi pecado (2009) .... Delfina "Fina" Solís
  • Alborada (2005) .... Sara de Oviedo (joven)
  • Rencor apasionado (1998) .... Marina Rangel
  • Los hijos de nadie (1997) .... Yolanda
  • La antorcha encendida (1996) .... Brígida Almonte
  • Canción de amor (1996) .... Jessica
  • Valeria y Maximiliano (1991-1992) .... Nydia Ramos
  • Ничья любовь (1990-1991) .... Elisa Hernández
  • El cristal empañado (1989) .... Luisa
  • Dos vidas (1988) .... Eloísa
  • Дикая Роза (1987-1988) .... Angélica
  • Cuna de lobos (1987) .... Lucero Espejel
  • Cicatrices del alma (1986-1987) .... Graciela
  • Guadalupe (1984) .... Rosario "Chayo" Pereyra
  • Amalia Batista (1983-1984) .... Iris
  • Déjame vivir (1982) .... Mercedes

Многосезонные ситкомы

  • Роза Гваделупе (с 2008-н. в.; снялась в 2011 году) .... Rosalba / Aurora / Mirta (3 episodios)
  • Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007; снялась в период 1994-1996) (2 episodios)

Театральные работы

  • La Duda
  • La casa de Bernarda Alba
  • Преступление и наказание
  • ¡Ah, Soledad!
  • El soldadito de plomo

  • Гильен, Франческа
  • Манрикес, Сильвия
  • Вера, Виктория
  • Кейт, Сульи
  • Морено, Беатрис

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования