Human (альбом OneRepublic)

7-10-2021, 23:00

Human — это пятый студийный альбом американской группы OneRepublic. Он был выпущен на звукозаписывающих лейблах Mosley Music Group и Interscope Records во втором квартале 2021 года. Ему предшествовал выпуск синглов «Rescue Me», «Wanted», «Didn’T I» и «Better Days». В альбом вошли песни Run, Distance, Someday и другие.

Создание

В сентябре 2019 года фронтмен РайанТеддер анонсировал выход альбома, а релиз был запланирован на конец ноября того же года. Теддер заявил, что хотел выпустить альбом с восемью или девятью песнями. Позже Теддер сообщил, что выпуск альбома был отложен до второго квартала 2020 года, потому что было «физически невозможно закончить альбом в сроки», и он считал, что альбом не будет успешным, если будет выпущен между Днем Благодарения и Рождеством. Теддер также сказал, что у группы были «песни за два года, просто разбросанные по жестким дискам», и они пытались закончить «лучшие», чтобы создать «цельный альбом за последние два года». Теддер заявил, что дата релиза, 8 мая, была отложена из-за пандемии COVID-19. Также группа заявила: «Из-за текущих обстоятельств, требующих от нас дистанцироваться друг от друга и от вас, релиз был отложен». Новая дата релиза назначена на весну 2021 года.

Синглы

17 мая 2019 года был выпущен главный сингл «Rescue Me» и занял пятое место в Billboard Bubbling Under Hot 100. «Wanted» был выпущен вторым синглом 6 сентября 2019 года и достиг девятой позиции в Bubbling Under Hot 100. 13 марта 2020 года был выпущен третий сингл «Didn’t I» и достиг девятнадцатой позиции в Bubbling Under Hot 100. 25 марта 2020 года был выпущен четвёртый сингл «Better Days».

Промосингл

В альбом также войдет промосингл «Somebody to Love», выпущенный 11 сентября 2019 года. Он был написан автором песен JT Roach для сериала Songland, в котором Теддер выступает в качестве судьи.


  • Streetcleaner
  • Forever, Michael
  • Spinning Top
  • Meet the Vamps
  • Карр, Джекейлин

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования