Того, Джонатан

27-10-2021, 12:00

Джонатан Фредерик Того (англ. Jonathan Frederick Togo; род. 25 августа 1977) — американский актер, наиболее известный по роли Райана Вульфа в телесериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

Ранние годы

Того родился в Рокленде, штат Массачусетс, в семье Шейлы, домохозяйки и бывшего визуального мерчендайзера, и Майкла Того, рекламного художника и графического дизайнера, который ранее работал в «Бостон Глоуб». Мать Того итальянского и ирландского происхождения, а отец — еврей, оригинальная фамилия предков которого — Тонкавиевы.

Того посещал начальную еврейскую школу и окончил старшую школу Рокленда в 1995 году. В школьные годы он занимался рестлингом, в 1991—1992 годах он принимал участие в «Современном проекте конкурентоспособности и передовых учебных программ». Того окончил колледж Вассар, получив степень бакалавра театральных искусств, и продолжил свое обучение в Национальном Институте театра театр Юджина О’Нила. В студенческие годы он выступал в музыкальной группе под названием The El Conquistadors вместе с Сэмом Эндикоттом и Джоном Конвеем, которые потом основали группу The Bravery.

Карьера

Того выступал в театре, в том числе в пьесе Our Country’s Good. Его самая известная роль — Райан Вульф в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами», также он снимался в телесериале «Охотники за нечистью», играл роль Пита в фильме «Таинственная река», имел эпизодические роли в сериалах «Справедливая Эми», «Закон и порядок», «Закон Хэрри» и других.

В 2011 году он сыграл роль братьев-близнецов Рича и Марка, которые влюбляются в одну и ту же женщину, в фильме «Идентичность». В сентябре 2013 года было объявлено, что Того снимется в двух эпизодах четвертого сезона сериала «Тайные операции», а в 2017 году снялся в эпизоде телесериала «Люцифер».

Личная жизнь

В 2013—2016 годах Того был женат на актрисе Диоре Бэрд, у пары есть сын. 17 января 2019 года Того женился на актрисе Бейкер Лим.

Фильмография


  • Гастин, Грант
  • Райт, Джеффри
  • Смит, Керр
  • Симомура, Цутому
  • Биб, Майк

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования