Аллен, Розанилин

1-11-2021, 02:42

Розалинд Аллен англ. Rosalind Allen; род. 23 сентября 1957 — новозеландская актриса.

Биография

Родилась в Новой Зеландии, где и обучалась актёрскому мастерству, после чего переехала в Соединённые Штаты Америки.

Фильмография

Роли в кино

  • 1985 — Идеально — Стерлинг
  • 1986 — 8 миллионов способов умереть — Розалинд Инджеллей
  • 1986 — В опасной близости — миссис МакДональд
  • 1990 — Трое мужчин и маленькая леди — rрасивая девушка
  • 1991 — Сын тьмы 2 — Нина
  • 1991 — Дети кукурузы 2: Последняя жертва — Анжела Касуал
  • 1994 — Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад — Бобби
  • 1994 — Любовный роман
  • 1996 — Мать — женщина на автозаправочной станции
  • 1996 — Плохой Пиноккио — Дженнифер Гаррик
  • 1999 — Хайджек — Дженнифер Бентон
  • 2000 — Мартовские иды — Элис Джонстон
  • Роли в телесериалах

  • 1970 — Все мои дети — Сильвер Кейн
  • 1978 — Даллас — Энни Эвинг
  • 1982 — Ти. Дж. Хукер — Джуди
  • 1982 — Рыцарь дорог — автомобильный покупатель
  • 1982 — Сент-Элсвер — Беверли Колфакс
  • 1984 — Быстрое течение — официантка
  • 1984 — Санта-Барбара — Гретчен Ричардс
  • 1984 — Скрываемый факт — Холли Ватсон
  • 1986 — Вэлери — Регина
  • 1986 — Мэтлок — Линда Майклс
  • 1986 — Закон Лос-Анджелеса — офицер Сандра Дэвис
  • 1986 — Создавая женщину — Терри Вилдер
  • 1987 — Джейк и толстяк — Шерри Менвил
  • 1987 — Звездный путь: Следующее поколение — Яанар
  • 1988 — Кошмары Фредди — миссис Лов
  • 1989 — Сайнфелд — Дайана
  • 1990 — Как в кино — Лорен
  • 1991 — Большой ремонт — Келли Барнс
  • 1991 — Шелковые сети — мисс Джексон
  • 1993 — Подводная Одиссея — доктор Венди Смит
  • 1993 — Парень познаёт мир — Сьюзан
  • 1994 — Прикосновение ангела — Эви Мэтьёс
  • 1995 — Одно убийство — Сьюзан Лаусон
  • 1994 — Земля обетованная — Дженни Лилиенталь
  • 1997 — Вне веры: Правда или ложь — Барб Новью
  • 2000 — Титус: Правитель гаража — стюардесса № 2

  • Шаролапова, Нина Владимировна
  • Карина, Магда
  • Медоуз, Джейн
  • Ожелите, Нийоле
  • Аллен, Карен

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования