Зоовип(zoovip) ,крем для копыт

22-08-2014, 20:51

Зоовип(zoovip) ,крем для копыт

Зоовип(zoovip) ,крем для копытНазначение: Крем предназначен для защиты копыт от вредного воздействия навоза и мочи в деннике, для предотвращения размягчения роговой стенки копыт при неблагоприятных условиях (высокая влажность, грязь) внешней среды. Крем уплотняет роговые структуры, позволяя сохранять их естественное дыхание, достаточно долго обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных условий внешней среды, снижает риск бактериальной и грибковой инфекции копыт, предотвращает налипание грязи на копыта.

В состав крема входит увлажняющий глицерин и паста хвойная хлорофилло-каротиновая, содержащая провитамин А для регенерации клеток и нормализации образования кератина, витамин Е для защиты клеток, стимулирования восстановительных механизмов и синтеза кератина.

Состав: эмульсионная основа, глицерин, масло подсолнечное, диметикон, воск пчелиный, гидролизат кератина, настойка прополиса, масло эфирное сосновое, вазелин, деготь березовый,  паста хвойная хлорофилло-каротиновая, консервант, вода очищенная.

Способ применения: перед использованием тщательно очистить копыта от загрязнений, удалить масла или другие средства по уходу специальным обезжиривателем или чистым ацетоном.  Не применять обезжириватели для полированных копыт. Если копыта влажные, то следует их осушить тканью. Крем следует наносить на роговую стенку копыта, начиная точно над венчиком, а для полной защиты копыта наносить и на стрелку на подошву. Крем образует на копыте не липкое, чистое защитное покрытие. Для придания натурального блеска копыто следует отполировать сухой тканью.
На копыта, обработанные Кремом-защитой, не следует применять другие средства аналогичного назначения.

Частота применения:
Для лошадей используемых для проката, при работе на открытом манеже:

при денниковом содержании частота применения – через 2 дня.

при пастбищном содержании при сухих условиях – через 4 дня.

при влажных условиях – через 2 дня.

Для спортивных троеборных лошадей, тренируемых на открытых площадках применять Крем-защиту при неблагоприятных условиях (дождь,снег) перед тренировкой или соревнованиями.

Крем-защита при регулярном применении непосредственно перед работой может предотвращать налипание снега и грязи на подошвы и стрелки копыт.

Побочные действия:  индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. зхж

  • Крем-бальзам для лошадей ЗооVip для суставов
  • Крем Ночка
  • Жидкое мыло для копыт
  • Крем для ногтей гигиенический
  • Зоовип Апи-PRO Гель-крем восстановление функций суставов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования