Свыше ста тонн пасхальных куличей выпекут хлебозаводы Рязанской области


Пасхальный кулич - традиционное выпечка, без которой не обходится ни один Праздник Светлого Христова Воскресения - Пасхи. В канун этого православного праздника хлебозаводы ориентируют свое производство на выпуск пасхального кулича. Производство праздничной сдобы рязанские хлебозаводы начнут в ночь на шестнадцатое апреля. Кстати, некоторые заводы планируют серьезную модернизацию производства с закупкой новейшего оборудования. Так как хлебопекарное и кондитерское оборудование очень громоздко, то перевозка негабаритных грузов будет очень кстати при его доставке до пункта назначения.

Выпекание пасхальных куличей доверяется только проверенным мастерам. При производстве пасхальных куличей и кексов применяются традиционные рецептуры с использованием натурального сырья: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, маргарин, изюм, яйца куриные, ванилин», орехи, творог, декоративная посыпка.

Рязанские хлебозаводы и пекарни предложат покупателям широкий ассортимент куличей и кексов. Куличи "Пасхальный", «От Марии», «Весенний», «Апрельский», «Домашний», «Столичный», «Радуга», «Ромовая баба», выпекаемые из различных видов теста – дрожжевого, бездрожжевого, а также творожные куличи. Пасхальные куличи выпускаются весом от ста до пятисот граммов в праздничной упаковке: красочные пакеты, поздравительные пакеты и этикетки, в термостабильной бумажной гофрированной упаковке с пасхальной символикой.

На рынок области планируется поставить порядка ста тонн пасхальной продукции. Праздничная выпечка будет в продаже уже утром шестнадцатого апреля.

  • Работа Хаптагайского комбикормового завода
  • Рязанский «Рыбновский молочный завод» активно развивается
  • Ярмарки в Ульяновской области продлятся до конца марта
  • Кондитерская отрасль в Рязанской области
  • Инвестиционные проекты АПК Омской области
  • В Омской области с начала года растут объёмы производства молока
  • ОАО «Тейковский молочный завод» в Ивановской области признан победителем в трудовом соревновании за 2012 год
  • За три года производство творога в Подмосковье увеличилось почти в два раза
  • Сибирская аграрная группа запускает производство молочных биопродуктов в Томской области
  • 6 тысяч тонн индюшатины в год планируют производить в Сарапульском районе Удмуртии

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования