Руководитель профильного Ведомства сельскохозяйственного Департамента РФ ознакомился с темпами развития сельских зон Челябинского края
27-04-2016, 19:16
В ходе деловой поездки представителей сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации в Челябинский период с двадцать четвёртого по двадцать пятое апреля руководитель Ведомства развития сельских зон аграрного Министерства Владимир Свеженец посетил сразу несколько муниципальных образований. Он ознакомился с работой объектов, обеспечивающих газоснабжение в сельских зонах и в некоторых крестьянских фермерствах.
В процессе создания систем газораспределения и строительства различных сооружений активно используют металлические конструкции. Используя фрезерно-гравировальный станок с чпу, вы сможете нарезать металл, осуществлять шлифовку поверхности, создавать нужные рельеф, а также наносить гравировку. Следует отметить, что точность выполнения всех этих процедур на таком оснащении не идёт ни в какое сравнение с человеческим трудом, при этом все работы можно выполнить в весьма сжатые сроки.
Как рассказал заместитель руководителя сельскохозяйственного Департамента Челябинского края Александр Раевский, который сопровождал главу государственного Ведомства, основной задачей визита был контроль внедрения в Южном Урале государственных проектов, направленных на обеспечение стойкого развития сельских зон и помощь небольшим формам хозяйствования – фермерствам и индивидуальным хозяйствам.
Во время поездки Владимир Свеженец ознакомился с системами газоснабжения села Остроленского Нагайбакского муниципального образования. На территории этого посёлка за прошлый и позапрошлый год построили около шести километров сетей газораспределения. На их возведение из казны выделили субсидиарную помощь в размере восемь миллионов рублей.
Помимо всего прочего, Владимиру Свеженцу продемонстрировали работу крестьянских фермерств. Так, он посетил фермерство Айдархана Карсакбаева – одно из самых известных на территории Челябинского края. Хозяйство возникло двадцать три года назад, и превратилось из небольшой частной компании в крупнейшую аграрную производственную площадку. Сейчас в комплексах хозяйства содержат больше тысячи девятисот шестидесяти голов КРС.