Преимущества ратраков от «Пистенбулли Руссланд»


Преимущества ратраков от «Пистенбулли Руссланд»

Исключительная надежность и качество - это основные требования клиентов к специализированной технике. Именно таким и является кредо компании "Пистенбулли Руссланд", которая производит специализированный транспорт в Германии.

Ратрак – это один из самых распространенных видов техники для выполнения таких работ, как снегоуборочные, подготовка горнолыжных склонов и лыжных трасс. Большим преимуществом являются и тяжелые условия эксплуатации, к примеру, даже при температуре ниже 30-ти градусов данная техника будет работать безотказно. Что говорит о высоком качестве, долговечности, и практичности немецкого оборудования.

Эксплуатация ратраков

Ратрак имеет широкий спектр возможностей. Несмотря на то, что в основном данный вид техники используется для работ со снежными трассами, он может работать и в других погодных условиях. Например, мини-ратраки предназначены для внутренних видов работ, то есть в помещениях. Действительно, в данных условиях нужно ответственно подойти к подбору оборудования, так как важно, чтобы техника как можно меньше выделяла выхлопных газов и занимала минимум пространства. Только в таком случае возможна комфортная эксплуатация операторами специализированной техники.

Использование ратраков в складских помещениях недопустимо, потому что в закрытом пространстве эта техника может использоваться только в том случае, если там планируется создание и обслуживание снежной трассы для катания на лыжах и сноубордах. Кстати, так же ратрак может использоваться для создания больших сноу-парков и снежных фигур.

Используются эти машины для транспортировки больших грузов, пассажиров, нередко применяются в спасательных операциях. Если говорить о транспортировке, областью применения могут быть строительные площадки, которые занимаются строительством трасс. Что касается перевозки пассажиров в сложно проходимой местности, то транспорт гарантирует комфортную езду, надежность и безопасность.

Список преимуществ “Пистенбулли Руссланд”

Нет ни одного универсального вида спецтехники, которая имела бы широкий спектр возможностей применения и гарантию выполнения работ быстро и качественно, так как все зависит от условий эксплуатации, а именно - размеров, территории и условий, в которых работает техника. Именно поэтому компания “Пистенбулли Руссланд” производит разнообразные модели с разным оснащением, к примеру, техника может отличаться между собой массой, мощностью, дизайном, потреблением топлива и другими характеристиками.

Компания предлагает высококачественную технику, широкий ассортимент, и стремится к плодотворному сотрудничеству. Найдется любая техника для разных условий эксплуатации, начиная от горнолыжных трасс до работы в помещениях.

Преимущества немецкой компании “Пистенбулли Руссланд”:

  • Широкая область применения техники.
  • Большой ассортимент.
  • Более сотни довольных клиентов.
  • Высокое качество и надежная работа оборудования.
  • Ремонт техники высококлассными специалистами с использованием оригинальных деталей.

“Пистенбулли Русcланд” – поставщик как новых, так и отремонтированных ратраков, в наличии всегда есть снегоуплотнительная и другая техника.


  • Где купить новый ратрак PistenBully?
  • Фронтальные погрузчики
  • Области применения и преимущества экскаваторов
  • Дизельные вилочные погрузчики и их использование
  • Оригинальные запчасти для двигателей китайской спецтехники

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования