Сварочные инверторы Ресанта

29-04-2021, 16:26

На рынке сварочного оборудования одно из лидирующих мест занимает торговая марка Рессанта. Среди сварщиков любителей этот бренд особенно популярен, так как бытовые сварочные аппараты составляют основной ассортимент. Представленные на сайте https://resantashop.ru/ модели сварочного оборудования можно без проблем использовать в гараже, на даче или приусадебном участке.

Три серии включает в себя оборудование Ресанта. Это инверторы ПРОФ, САИ НП и САИ. Бытовые сварочные аппараты – стандартные модели САИ. Они подходят для непродолжительных работ. Набор функций устройств минимален. Силу сварочного тока можно плавно регулировать, управление аналоговое. Индикаторы сети и перегрева – светодиодные. Быстросъемные соединения предусматриваются для подключения сварочных проводов. Принудительной воздушной является система охлаждения. В отдельную категорию можно выделить серию Компакт (К). Меньшие вес и размер имеют устройства этой серии.

Серия НП

При пониженном напряжении в сетях можно использовать агрегаты этой линейки. В частном секторе они применяются весьма активно, так как напряжение в сети там нередко кратковременно падает. Силу сварочного тока можно также регулировать плавно с помощью специального регулятора. Прозрачной крышкой закрывается панель управления. Присутствуют дисплей, регулятор форсажа дуги.

Серия ПРОФ

В эту категорию входят профессиональные аппараты. Модуль PFC присутствует в их комплектации. Благодаря ему можно работать даже при напряжении девяносто вольт в сети. Показатели КПД и КВ у этих инверторов повышенные.

Функции быстрого старта имеют все инверторы этого производителя. Для быстрого розжига дуги сила сварочного тока увеличивается значительно на короткое время. Также присутствуют функции антизалипания электродов, форсажа дуги. На цепь подача тока отключается автоматически, если фиксируется залипание электрода. Благодаря этому удается избежать порчу и раскаливание. Силовые транзисторы IGBT лежат в основе аппаратной базы инверторов. Конструкция их может быть многопланковой или однопланковой. Все зависит от класса устройства. Воздушная система охлаждения стандартная. Отвод тепла ведется весь цикл сварки.

Ресанта – бренд, который заслуженно пользуется доверием сварщиков. Его используют и любители, и профессионалы. Для каждого уровня найдется свой вариант модели инвертора.

  • Инверторный источник сварочного тока
  • Как работает сварочное оборудование «Искра»?
  • Сварочные агрегаты DENYO
  • Обзор розеток и выключателей Legrand
  • В Татарстане занялись техническим обновлением скотоводческих комплексов

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования