Гидроксид магния МагТрит для экологии

9-11-2021, 22:41



Проблемы экологии и загрязнения окружающей среды касаются всех людей. Заботиться о чистоте воды и воздуха, беречь природу очень важно. Различные хронические заболевания и злокачественные опухоли могут вызываться загрязненным воздухом. Сильнейший вред может нанести и неочищенная от вредных примесей вода. Предлагаемый компанией «Русское горно-химическое общество» тут https://brucite.plus/services/ekologiya/ гидроксид магния обладает щелочными свойствами, которые помогают поддерживать чистоту окружающей среды.

Значение брусита для экологии


Гидроксид магния также называют бруситом. В земной коре содержание этого оксида очень большое, что делает его уникальным. При этом функции брусита не могут выполнять магнезит, доломит и асбест. С магнезитом гидроксид магния (брусит) сравнивают чаще всего. Однако различий у них много:

- примесей в брусите значительно меньше, для его обработки требуется меньше затрат энергии;

- в переработанном виде в промышленности обычно используется магнезит (в основном в форме порошка), а брусит применяют в обожженном или сыром состоянии;

- в природе чаще встречается магнезит, однако магния в нем меньше (примерно сорок восемь процентов против шестидесяти пяти процентов в брусите).

Важной особенностью брусита можно считать то, что он эффективен в борьбе с загрязнением воды и воздуха. На промышленных предприятиях с помощью него обрабатывают водоканалы и стоки. Десульфация дымовых газов бруситом проводится на тепловых и электрических пунктах, в металлургической области. Сульфат магния выделяется при такой обработке. Это также ценный продукт.

Основные продукты компании «Русское горно-химическое общество»


Для обработки дымовых газов и очистки вод производитель предлагает продукт МагТрит. Выше речь идет именно о нем. Очень вредные химические реагенты этот природный материал заменяет полностью.

Также в линейке есть ЭкоПирен. Его используют для снижения токсичности дыма и поглощения таких выделений. При горении капли не образуют полимерные материалы. ЭкоПирен помогает снизить их горючесть и уменьшает наносимый пожаром ущерб.

Создание продуктов питания, премиксов для животных, выращивание кормовых культур упрощает и делает более эффективным удобрение АгроМаг, которое также присутствует в ассортименте компании.

«Русское горно-химическое общество» работает для того, чтобы помочь сохранить экологию, сделать жизнь людей лучше. Уникальные разработки используются в разных сферах промышленности и жизнедеятельности человека.

  • Гидроксид цинка
  • Теллурид магния
  • Гидроксид иттрия
  • Стеарат магния
  • Гидроксид рутения(III)

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования