Что именно производит желание начать торговать криптовалютой?

18-02-2022, 22:30

 

Потребовалось много времени и много исследований, прежде чем я был окончательно убежден и достаточно уверен в том, чтобы пойти «ва-банк» на криптовалюту. Подумайте о том, чтобы объяснить наименее технически подкованному человеку, которого вы знаете, пошаговые методы, связанные с регистрацией на бирже, покупкой криптовалюты, отправкой средств в кошелек, затем объяснением программных и аппаратных кошельков, а также транзакций и комиссий в криптовалюте. Работает, это чертовски сложная кривая обучения и барьер для входа для многих, мешающий людям хранить криптовалюту. Криптовалютные инвестиционные продукты могут предоставить инвесторам доступ к криптовалюте без необходимости разбираться в этом. Конечно на начальных этапах могу помочь разобраться брокеры, но с ними тоже нужно уметь общаться. Наш фаворит TXGlobal.

Регулирование, безопасность и страхование. Профессиональные инвестиционные компании обязаны соблюдать юридические и нормативные требования. До тех пор, пока существуют юридические и нормативные препятствия, связанные с инвестированием в криптовалюту, инвестиционные компании не смогут ни участвовать, ни предоставлять своим клиентам информацию, что также вызывает опасения у многих розничных инвесторов. Там, где Биткойн подобен Дикому Западу, никем не контролируемому, многие инвесторы предпочитают кажущуюся безопасность регулируемых и уважаемых инвестиционных фирм, которые стоят за этими фондами с их функциями безопасности, поддержкой клиентов и надежными протоколами страхования на случай, если дела пойдут плохо. Для держателей биткойнов с самостоятельным хранением нет подстраховки, но есть подстраховка для активно управляемых и регулируемых фирм, предлагающих эти средства.

Может быть менее рискованным — это относится к системе безопасности. Взяв на себя полную ответственность за свою собственную криптографию без посторонней помощи, зная, что никто не может прийти на помощь в случае утери закрытых ключей или паролей, многие люди отказываются от владения собственной криптографией. Точно так же, как большинство из нас хранит свои сбережения в банке, а не прячет пачки наличных денег под матрасом дома, многие люди чувствуют то же самое и хотят, чтобы хранитель взял на себя ответственность за их криптовалюту. Мы все слышали бесчисленные истории о потерянных закрытых ключах и забытых паролях, для этих людей решения по хранению или управляемые крипто-фонды, вероятно, были бы более безопасным выбором.

Эти фирмы также тщательно проверяют проекты и токены, на которые они выделяют средства, и предоставляют средства клиентов только законным проектам, поэтому для всех, кто потерял свои деньги, покупая мошеннические монеты, такие как токен Squid, или кто участвовал в махинациях, инвесторы, которые доверяют профессиональным фирмам с меньшей вероятностью потеряют средства, попав на мошенников.


  • Lightning Network
  • Что такое биткойн и как им торговать?
  • Что такое аппаратный кошелек для хранения криптовалюты?
  • Профессии для интровертов
  • Грамотная организация погрузочно-разгрузочных работ при переезде офиса в Москве

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования