Дорожно-строительная техника CASE

24-02-2022, 21:44

Компания CASE из Франции является одним из наиболее крупных производителей строительной техники. Ассортимент предлагается весьма обширный. В каталог продукции CASE входят машины для сноса строений, фронтальные погрузчики, перевалочные механизмы, телескопические погрузчики, самосвалы, автогрейдеры, экскаваторы гусеничного и колесного типа, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики и многое другое. Международным стандартам безопасности и качества все механизмы полностью соответствуют. Сельскохозяйственная техника с применением паровых двигателей – одна из сфер, в которой компания стала одним из первых участников.

Концерн CASE также занимается производством траншеекопателей, укладчиков труб, тракторами, бурильными машинами, дорожными катками. Безопасность в работе, длительный срок службы, отличные эксплуатационные и технические характеристики, высокое качество отличают продукцию этого бренда. Дорожно-строительная техника CASE может оснащаться современными системами электроники. С гидравликов связь двигателя поддерживается непрерывно. Грузоподъемность производимых гусеничных экскаваторов может составлять от семи до восьмидесяти тонн. Четырнадцать моделей строительной техники такого типа предлагает производитель. Прохождение рабочих циклов скоростное, что обеспечивается высокой энерговооруженностью.

Для карьерных и других тяжелых работ гусеничные экскаваторы CASE подходят отлично, так как объем ковшей у них очень большой. Режимов работы у моделей три. Процедуру управления значительно упрощает наличие автоматического режима. Сложные препятствия преодолеваются за счет режима форсирования мощности, который также предусматривается в такой технике. Помимо стандартной ходовой части на колесных экскаваторах могут присутствовать и варианты с независимыми стабилизаторами или бульдозерными отвалами. Работы на склонах получаются устойчивыми за счет наличия нескольких режимов рулевого управления и повышенной маневренности.

Имеющие грузоподъемность от ста пятидесяти до четырехсот шестидесяти тонн мини-экскаваторы CASE пользуются особым спросом. Они отлично подходят для фермерских хозяйств, строительных фирм, проведения ландшафтных работ. В транспортировке и обслуживании модели очень просты. На неровных поверхностях показатели работоспособности демонстрируются отличные, рентабельность – оптимальная.

  • Фронтальные погрузчики
  • Дизельные вилочные погрузчики и их использование
  • Bobcat – техника высшего уровня
  • Амгинский улус купил новую технику
  • На агрофорум «День сибирского поля-2014» свозят сельхозтехнику

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования