AERZEN - лучший бренд промышленных воздуходувок

28-06-2022, 18:36

AERZEN - лучший бренд промышленных воздуходувок
Aerzen – один из ведущих мировых брендов, выпускающих оборудование для обработки сточных вод и их очистки. Воздуходувки производителя используются на многих станциях очистки. Промышленные воздуходувки обеспечивают вентиляционные резервуары необходимым воздухом. Применяться они могут как на крупных, так и на небольших объектах. Содержащий кислород в сжатом воздухе такие машины запускают в сточные воды для обогащения. Бактерии далее используют газ для биологического расщепления частиц отходов. Шестьдесят-восемьдесят процентов затрат энергии очистных сооружений расходуется во время этого этапа очистки. Наиболее доступные и эффективные технологии позволяют сэкономить значительные средства.

Энергию и денежные средства дает возможность сэкономить адаптация и настройка производительности воздуходувок соответственно колебаниям температур. Каждую ситуацию специалисты рассматривают отдельно.

Нагнетательные воздуходувки


Оснащенные ротационным поршнем модели бренда считаются одним из наиболее надежных и распространенных решений. Они имеют гибкое применение, способны покрывать крупные области управления. Первоначальные вложения при этом получаются относительно небольшими. С помощью нагнетательных воздуходувок можно регулировать температуру и давление. Для водоочистных станций они подходят отлично. Преобразователь чистоты дает возможность гибко настраивать работу. Даже если емкости будут меняться, нагрузка сохранится. Быстро окупаются все инвестиции в такое оборудование.

Турботехнологии


Если частота вращения постоянная, диапазон регулирования стабильный, но ограниченный, наиболее эффективным вариантом могут стать турбовоздуховодки. В целом они сравнимы по экономии с ротационными вариантами, если эксплуатируются непрерывно при определенных параметрах. Эффективность турбин компенсирует более высокие расходы. Если давление часто возрастает, скорости потоков меняются, рекомендуется выбрать именно турбинные модели воздуходувок.

Компактные размеры - еще один плюс турбин. Места для них требуется больше, что увеличивает возможность применения. Расходы при этом также уменьшаются. Турбины AERZEN поставляются в единой сборке. Простота монтажа обеспечивается за счет того, что в одном узле соединены блок управления, сама воздуходувка и двигатель. Не возникает никаких проблем и при эксплуатации оборудования.

  • Фильтр для воды
  • Промышленный обратный осмос
  • Зачем нужны компрессоры в септиках?
  • Надежные фильтры для вакуумных насосов
  • Оборудование для очистки сточных вод

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования