Now Fresh - корма для животных супер-премиум класса

28-07-2022, 11:32

Now Fresh – канадская марка кормов для животных. Этот бренд относится к супер-премиум классу. В продажу корма поступают только в сухом виде. Качество продукта сделало NOW FRESH одним из лидеров рынка кормов для кошек и собак. Линейка производителя включает в себя продукты для животных с разным состоянием здоровья и разного возраста.

Как разрабатывались корма?


Профессиональные диетологи и ветеринары совместно работали и работают над созданием питания для домашних животных. Максимум полезных свойств в используемых в производстве продуктах удалось сохранить благодаря применению совершенно новой технологии переработки исходного сырья.

Виды кормов Now Fresh


Конкретные потребности животного можно удовлетворить при правильном выборе питания. Корма бренда не ограничиваются только насыщением собаки или кошки. Производитель выпускает продукты для склонных к аллергии, активных, привередливых животных. Есть облегченные варианты питания. Проверяются все компоненты очень тщательно. Now Fresh первыми стали заменять фруктами и овощами в составе корма традиционные пшеницу и кукурузу.

Состав


Более пятидесяти процентов белка содержится в корме этого производителя, так как изготавливается он только из свежего мяса без костей. Риски возникновения лишнего веса исключаются за счет оптимального содержания и соотношения жиров и белков. Химические консерванты, красители, ароматизаторы, субпродукты и гормоны в продукте отсутствуют. Изначально такой подход был выбран компанией.

Субпродукты – дешевый источник белка, поэтому немало производителей используют его. Однако в Now Fresh от них полностью отказались, так как стандартам качества и безопасности они не соответствуют. Цель бренда – исключительное качество, а не экономия. Зерновых продуктов в кормах также нет, поскольку аллергия у животных часто возникает именно из-за них. Овощи, фрукты и ягоды полностью заменили их собой. Отсутствуют в корме и животных жиры. Для питомцев они не несут никакой пользы, однако могут ухудшить его состояние, если возникает избыток продуктов переработки сала.

Корма Now Fresh пользуются популярностью в разных странах. Их неоднократно включают в десятку лучших брендов на мировом уровне. Заботиться о собаке или кошке просто – нужно обеспечить им правильное питание. Now Fresh поможет решить эту задачу. Это один из лучших вариантов, качество которого подтверждено ветеринарами.

  • Корм холистик для кошек
  • Важность кормов для животных
  • Мясокостная мука "Добрый селянин"
  • Мистер Фреш (Mr.Fresh ) Липкий ролик
  • Мистер Фреш (Mr.Fresh ) Защита от погрызов для собак,(спрей).

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования