Мощная накатка желоба и качественное нарезание резьбы станком

5-08-2022, 00:51

Монтажники и сантехники часто сталкиваются с вопросом как сделать правильно накатку желоба и можно ли соединить нарезку резьбы с накаткой. Rems немецкий завод специализируется на производстве оборудования и инструментов для ремонта инженерных сетей, а именно резьбонарезных инструментов для нарезки резьбы, заморозки труб Фриго, создании высококачественной смазочно-охладительной жидкости для смазывания инструментов и взаимодействия их с трубами для охлаждения трения между ними. Сабельные, Дисковые пилы, труборезы, трубогибы, аксиальные и радиальные пресс- инструменты и многое другое. И в этой статье мы поговорим о станках Ремс, которые выполняют накатку желоба и нарезку резьбы.

Также очень актуально и интересно читать блог официального сайта, в чем мы советуем вам, так как в блоге регулярно публикуются статьи использования того или иного инструмента, советы, отзывы и мнения экспертов работы с этими инструментами. По этой ссылке вы можете ознакомиться с блогом: https://re-ms.kz/forum-blog/

Резьбонарезной станок Rems выполняет нарезку резьбы на трубах разных диаметров. Он считается одним из лучших высокотехнологичным оборудованием в промышленной, горнодобывающей, нефтедобывающей области, включая работу на стройплощадке. Преимущество станков Rems состоит в их сборке в Германии по специально-технологическим и инженерным разработкам для трубопроводов и в общем коммуникации +в доме и прямой доставки в страны СНГ, Казахстан, Россия, Киргизия, Белоруссия.

Топ плюсы станка являются электрический переключатель полярности, неограниченная длина резьбы, удобный отвод стружки в процессе работы в отдельный встроенный ящик, призматический вид системы гребенок, автоматическая подача смазочной жидкости, огромная мощность любого вида станка Rems и при этом его экономичность при работе. Станки довольно просты в использовании, поэтому они так пользуются спросом. Смотрите ссылку всех видов станков, которые существуют на заводе Rems: https://re-ms.kz/category/Narezka-rezbyi/Rezbonareznyie-stanki/

Для того, чтобы правильно соединить трубу с накатанными канавками, монтажнику следует использовать резиновую прокладку со стальными болтами. Резиновая прокладка служит зажимом между трубами и не дает протечку жидкости. А болты крепко ее закрепляют, не давая воздуху или сильному давлению сломать трубу.

Если рассматривать метод грувлок для соединения трубопроводов и ее накатки, то гидравлика бывает ручная, электрическая, гидравлическая и механическая. На 2022 год примерная цена на станок компании Rems составляет 3.700.000 – 4.700.000 тенге или в рублях в пределах 365 000-400 000 руб. При этом он считается самым лучшим оборудованием для накатки желоба и нарезки резьбы.

Монтажник должен установить станок на ровную поверхность, проверить уровнем на всякий случай. Так как если поверхность будет кривой, то желоб может выйти тоже неровный.

На станину нужно установить трубу и обязательно сверить с уровнем, чтобы не сорвало трубу из-за неточностей и неровностей. Затем очистите трубу от кромки. И установите станок под соответствующий диаметр трубы. Начните накатывать желоб.


  • Как облегчить труд работников на швейных предприятиях
  • Что должен уметь геодезист
  • Виды фланцев для соединения труб
  • Идеи стеллажа для дачных инструментов
  • Электроинструмент: виды и особенности

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования