Перевозка сейфов - не каждому по силам


Перевозка сейфов - не каждому по силам


Перевозка сейфов - специфический тип грузоперевозок, требующий с одной стороны аккуратное отношение к перевозимому товару, с другой - "невероятные силы". Ведь обычный сейф весит до 100 кг, а большие - 500-2000 кг.

Данными грузоперевозками занимаются компании узкоспециального профиля, хотя в миллионных городах подобные перевозки вошли в практику ряда фирм. В Оренбургской области, например, на сайте https://perevozka24.ru/orenburgskaya-oblast можно быстро и без проблем найти подходящего "исполнителя".

Учитывая немалый вес, грузчики часто используют ряд приспособлений, в частности такелажное оборудование: ремни, тележки, подъемники. Все это облегчает всю работу.

Машина для перевозки сейфов также снабжена дополнительным крепежом, чтобы не повредить груз во время транспортировки.

Компании, занимающиеся перевозками сейфов, всегда учитывают ряд факторов, а поэтому подразделяют груз на виды и подвиды. Это дает возможность сориентироваться в выборе машины соответственно габаритам и весу груза и необходимого оборудования. Такая система крепежа и ряда защитных функций связана с тем, что сейф это не просто железный ящик, но хрупкий механизм замков, который может легко повредится при падении. Аккуратность - первое, что должно учитываться при транспортировке.

Наиболее тяжелые грузы всегда перевозятся к грузовой машине с помощью тележки роклы - гидравлического приспособления, способного поднимать вес до 2 т.

Факторы, от которых, чаще всего зависит цена транспортировки сейфов:

- Вес сейфа.

- Количество задействованного рабочего персонала.

- Наличие лифта для подъемов грузов.

Клиенты при этом обращают на ряд различных факторов обслуживания, от которых будет всегда зависеть, будут ли пользоваться они услугами компаний в дальнейшем или нет. К таковым относятся:

- Пунктуальность со стороны грузоперевозчиков.

- Вежливость.

- Быстрота погрузки сейфа в машину, качество выполняемой работы и доставки его по нужному адресу. Это называется одним словом - профессионализм.

- Нормальная цена, которая должна быть не преувеличенная, но и не преуменьшенная. То есть такая, которая не разорит клиента и не сделает услуги компании убыточными.

Самый главный плюс таких услуг, что клиенту не надо самому заботиться о погрузке сейфа и доставки. Ведь всегда лучше заплатить деньги, чем потратить собственные силы, здоровье и рисковать повредить сейф.

Таким образом, данные компании оказывают услуги, необходимые многим организациям и частным лицам.

  • Грузоперевозки из Украины в Болгарию
  • Грузоперевозки
  • Основные виды грузоперевозок
  • Как происходит доставка грузов фурами?
  • Что необходимо знать о грузоперевозках

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования