10 дебетовых карт с бесплатным обслуживанием

5-12-2022, 22:54

Стали появляться банки, которые предлагают бесплатное обслуживание по дебетовым картам. Оно может быть на постоянной основе или распространяться только на первый год. Подобные банковские продукты оцениваются по платежной системе, возможности получения бонусов и кэшбэка, процентам на остаток. Важен и рейтинг самого банка.

ВТБ

Карта «Мир» предполагает получение на остаток до 7%. Кэшбэк может доходить до 50%. Есть поддержка мобильный платежных сервисов, но нельзя заказать карту в индивидуальном дизайне. Получение карты происходит непосредственно в отделении банка, оформить же карту можно на сайте Bankiros

Тинькофф

Дебетовая карта Тинькофф предполагает получение на остаток по карте до 6% и 30% кэшбэка при покупках. Первый параметр зависит от того, какая сумма есть на счете, какой объем денег потрачен в магазине. Карта предполагает снятие наличных без процентов, бесплатное пополнение и переводы.

Газпромбанк

Можно выбрать подходящую программу лояльности, например, получение кэшбэка в рублях, милях, надбавку ко вкладам. Менять этот показатель можно каждый месяц. Ставка на остаток доходит до 6%. Есть дополнительные скидки от платежной системы «Мир».

УБРиР

Бонусами можно возвращать до 5%, на остаток получать до 10%. Клиентам предлагается выбрать наиболее подходящую платежную систему. От партнеров программы можно получать кэшбэк до 35%. Есть бесплатные переводы по номеру телефона.

МТБ Банк

Дебетовую карту готовы доставить. Бонусы за покупки могут доходить до 25%, на остаток на карте начисляется до 7% годовых. Полностью бесплатное обслуживание только первые два месяца. Далее при остатке на счете от 30 тыс. р и при покупках от 10 тыс. р в месяц.

Росбанк

Пользователь услуг может подобрать актуальную для себя дебетовую программу. Кэшбэк до 20% за покупки и до 9% на остаток. Дополнительно есть тревел-бонус за каждые 100 р, потраченных по карте. Оформление карты позволяет увеличить процент по накопительному счету.

Московский кредитный банк

Предлагает выгодную карту для пенсионеров. На остаток по карте может начисляться до 6,5%, а кэшбэк доходить до 25%. Карточка платежной системы МИР, возраст держателя от 55 лет. Дополнительно бесплатно предоставляется информационный сервис «Забота». Каждый месяц можно получать новые предложения от партнеров.

АТБ

Социальная карта МИР предполагает начисление до 4% на остаток и 5% кэшбэка. Для получения максимальных бонусов нужно использовать карточку для перечисления пенсии, социальных пособий или зарплаты. Дополнительные привилегии при покупках в аптеках.

Почта-Банк

Предлагает карту лицам старше 14 лет. Получить ее можно в отделении. Бесплатное обслуживание при покупках от 5 тыс. р в месяц. На остаток получите до 9%, бонусами – до 20%. Карта относится к отечественной платежной системе.

ЮниКредит Банк

До 7% на остаток по карте до 8% - кэшбэк. Возраст держателя карты – от 30 лет. премиальная карточка, которая выдается членам клуба UniCredit Prime Club. Снятие наличных в любом терминале и валюте без комиссии, возможность поменять бонусную программу, выгодные курсы обмена валюты.


  • Виртуальная смарт-карта
  • V Pay
  • Россельхозбанк запускает акцию для держателей карт МИР-JCB
  • Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка
  • Россельхозбанк выпустил в Оренбуржье около 3500 кобейджинговых карт «Мир-UnionPay»

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования