ДИВо: это точно то, о чем мечтает пекарь или кондитер



Качество выпечки, различных блюд, кондитерских изделий напрямую зависит от того, какое оборудование используется на производстве. Большинство предприятий используют печи хлебопекарные конвекционные и только выигрывают от этого. Они работают по принципу циркуляции горячего воздуха, что обеспечивает равномерное нагревание продуктов, высокое качество и более быстрое приготовление. Поэтому представленная компания предлагает большой ассортимент подобной техники с быстрой доставкой и монтажом.

Разновидности и преимущества использования конвекционных печей


Выбор печи доя своего предприятия необходимо делать на основании его технических данных:

• Емкость от 20 до 60 литров.
• Мощность от 1000 до 3000 Вт.
• Режимы работы - верхний/нижний нагрев, гриль, конвекция, комбинированный режим.
• Температурный режим от 50 до 250 градусов по Цельсию.
• Таймер: от 30 минут до 24 часов.
• Управление – механическое/ электронное.
• Материал корпуса - металл или нержавеющая сталь.

Окончательный выбор необходимо делать на основании объемов производства, особенностей рабочей зоны и личных предпочтений мастера. Ассортимент печей огромный, но разновидностей всего несколько:

• Настольные. Это достаточно компактные модели, которые удобно использовать в небольших кухнях, пекарнях и даже на дачах.
• Встраиваемые устанавливаются в интегрируются в общую рабочую композицию.
• Промышленные – это модели, предназначены для использования в кафе, ресторанах и других объектах общественного питания.

К сожалению далеко не на всех предприятиях используется подобное оборудование. Но только профессионалы знают, насколько выгодно ее использование:

• Благодаря технологии циркуляции горячего воздуха, пища равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет получить более качественный и вкусный продукт.

• За счет высокой мощности и эффективности работы конвекционной печи, приготовление блюд занимает намного меньше времени.

• Конвекционные печи обладают различными режимами работы, которые позволяют приготовить всевозможные блюда, а также таймер, который упрощает процесс приготовления.

• Благодаря более эффективной работе, конвекционные печи потребляют меньше электроэнергии, что позволяет сэкономить на счетах за электричество.

Выгода очевидна. Поэтому использование конвекционной печи для предприятия общественного питания может значительно упростить, ускорить процесс приготовления пищи, а также повысить качество готового продукта и, что абсолютно очевидно, повысить производительность, увеличить поток клиентов.

  • Промышленное оборудование от компании ASE Technology
  • Печка каменка для бани - виды конструкции
  • Гидравлический режим
  • Электрическая печь для сауны: преимущества использования и правила выбора
  • Кондитерская отрасль в Рязанской области

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования