Фронтальный погрузчик LiuGong CLG 855H AGRI


Погрузчики являются универсальной техникой, занимают второе место по популярности строительных машин (после экскаваторов). Любой вид погрузчика с расположенным впереди рабочим инструментом является фронтальным.

К данной категории относятся вилочные, мини, телескопические погрузчики. Большой выбор навесного оборудования к фронтальному погрузчику позволяет использовать его в разных сферах деятельности.

Фронтальный погрузчик LiuGong CLG 855H AGRI прошёл все испытания, в том числе по технике безопасности, о чём сказано в сертификате соответствия.

Технические характеристики

Фронтальный погрузчик LiuGong CLG 855H AGRI имеет мощность 220 л/с, габаритную ширину 2.750 мм, эксплуатационную массу 16.700 кг.

Тип двигателя – дизельный, рядный, с турбонаддувом, шестицилиндровый. Отличается экономичным расходом топлива и увеличенным моторесурсом. Обеспечивает большую грузоподъёмность, максимальный подъём стрелы за 5,9 с. Производитель – Cummins.

Фронтальный погрузчик колёсного типа имеет полный тип привода.

  • Максимальная скорость вперёд – 39 км/ч, при движении назад – 16,5 км/ч.
  • Максимальный вес для подъёма – 5 т, объём ковша – до 5,2 м³, высота разгрузки – 2,972 м.

Назначение

Техника предназначена для уборки снега, погрузки и перевозки материалов, расчистки территорий. Фронтальный погрузчик LiuGong CLG 855H AGRI нашёл широкое применение в строительстве. Его используют для уборки мусора, перемещения сыпучих материалов (песка, щебня, гравия), такелажных и ремонтных работ

Данную единицу техники рекомендовано применять в сфере кормозаготовок, аграрной промышленности. Для тех, кто приобретает фронтальные погрузчики для использования в сельском хозяйстве, государство выделяет субсидии – до 40% от стоимости техники.

Особенности

Оператор колесного погрузчика располагается в просторной кабине ROPS/FOPS с шумоизоляцией, имеющей удобную панель управления с гидравлическими джойстиками. Кабина оснащена кондиционером, аудиосистемой. Заднее стекло оснащено системой обогрева.

Кабина имеет большую площадь остекления, что упрощает маневрирование благодаря улучшению обзорности. Панорамный обзор 309° комфортен и безопасен для работы оператора, который может выполнять даже сложные рабочие операции в стеснённых условиях.

Вырывное усилие погрузчика – 165 кН. Это означает, что модель имеет высокую устойчивость при выполнении ряда доступных работ. Техника имеет усиленную стрелу и раму, которая не может быть повреждена большой нагрузкой. Это улучшенная версия модели 855N.

Представленные на российском рынке с 2015 года, фронтальные погрузчики отличились при эксплуатации в тяжёлых условиях, подтвердили высокое качество сборки.

Бренд LiuGong CLG 855H AGRI имеет следующие преимущества:

  • Переключение передач осуществляется плавно и быстро благодаря автоматической трансмиссии планетарного типа LiuCong.
  • Хорошую устойчивость на неровных поверхностях обеспечивает расширенная колёсная база.
  • Большая ёмкость топливного бака (300 л) обеспечивает бесперебойную длительную работу техники, исключает частые заправки.

Основное отличие фронтального погрузчика от других строительных и дорожных машин – оптимальное расположение центра тяжести благодаря идеальному соотношению грузоподъёмности и объёма ковша к массе погрузчика.


  • Фронтальный погрузчик LONKING - особенности и преимущества техники
  • Выбор погрузчиков в Беларуси
  • Где взять в аренду фронтальный погрузчик в Москве и Московской области
  • Особенности конструкции и области применения фронтальных погрузчиков Hyundai
  • Для каких работ нужен фронтальный погрузчик?

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования