Пищевое оборудование на выставке «Экспоцентра»
Более пятидесяти лет Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» занимается проведением специализированных экспозиций, которые посвящаются производству товаров и различных услуг для самых различных промышленных нужд. Главными участниками подобных событий становятся руководители крупных производств, компаний-поставщиков и предприятий-изготовителей из развитых стран Европы. Ежегодно выставка «Агропродмаш» демонстрирует своим гостям новинки технического оборудования, которое используется и в других сопутствующих сегментах.
Пищевое оснащение. Основное назначение и классификация
Надежность новой пищевой техники дает возможность производствам выпускать партии качественной товарной продукции.
Пищевое оборудование для предприятий данной индустрии может сильно отличаться по своим конструкционным особенностям, принципу выполняемой работы, по техническому назначению, а также по методикам их осуществления. Типизировать парк такого оборудования, можно лишь объединив его в категории и те виды, у которых есть общие особенности: функционал, на какие циклы разделена работа, насколько можно совместить с производственным процессом, степень автоматизации такого оснащения.
Типизация пищевого оснащения для перерабатывающего сектора:
Классификация пищевого оснащения по назначению:
Типизация пищевого оборудования по классу обработки:
Отметим, что за длительный период существования, выставка «Агропродмаш» стала «путеводной звездой» для всех, кто желает усовершенствовать качество своей продукции за счет новых технологий.