Хансен, Томми

4-04-2021, 13:24

Томми Хансен (чеш. Tommy Hansen, настоящее имя Филип Тройовский, чеш. Filip Trojovský; род. 16 марта 1982) — чешский актёр и модель, известный своим участием в гей-порно.

Биография

Томми Хансен родился 16 марта 1982 года в городе Гавиржов, Моравскосилезский край, Чехословакия. Окончил спортивный факультет Университета имени Масарика в Брно (2005). В 2005 году выиграл Открытый чемпионат Чехии по ушу-саньда в весовой категории до 80 кг, в том же году был удостоен золотой медали на Втором международном фестивале ушу в Варшаве. Участвовал также в региональных и национальных соревнованиях по гимнастике, карате, американскому футболу.

С 2001 года снимается в гей-порнофильмах компании «Bel Ami», принял участие в более чем 10 картинах.

В 2005 году принял участие в чешском реалити-шоу «Большой брат», во время которого, невольно, совершил каминг-аут. После чего его контракт со студией «Bel Ami» был разорван.

В том же 2005 году Тройовский оказался в центре публичного скандала в Германии после того, как по кастингу прошёл отбор для участия в рекламном ролике производителя молочных продуктов «Müller Milch»; ролик был выпущен, но вскоре снят с показа после того, как газета «Bild» сообщила о том, что снявшийся в нём исполнитель известен как порноактёр.

Фильмография

  • The Private Life of Brandon Manilow (2008)
  • Flings 2 (2006)
  • Lukas in Love (2006)
  • Greek Holiday Part 1: Cruising the Aegean (2004)
  • Gay Paradise: A Bel Ami Video Guide to Mykonos (2004)
  • Alpine Adventure (2003)
  • Julian (2003)
  • Personal Trainers: Part 5 (2002)
  • 101 Men Part 11 (2001)
  • 101 Men Part 2 (1998)

  • Сергей Володин
  • Раветч, Джеффри
  • Столберг, Джош
  • Федотов, Сергей Валентинович
  • Пивко, Либор

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования