The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever

4-01-2022, 17:00

The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever (кор. 화양연화 Young Forever; романизация: Hwayang-yeonhwa Young Forever) — первый сборник южнокорейского бойбенда BTS. Был выпущен 2 мая 2016 года; в его поддержку было выпущено три сингла. Сборник состоит из песен предыдущих мини-альбомов (The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 и The Most Beautiful Moment in Life, Part 2), а также включает в себя три новые песни и различные ремиксы. 1 июня 2016 года также было выпущено специальное издание для Тайваня.

Промоушен

С момента выпуска сборника группе была дана лишь неделя для промоушена, прежде чем они могли заняться своими собственными работами и другими выступлениями, а также различными поездками по всему миру. Камбэк состоялся 12 мая на M! Countdown, где они выступили с «Save Me», «Butterfly» и «Fire», где последний одержал победу на шоу. На той же неделе они выступали на Music Bank, Music Core и Inkigayo, в общей сложности одержав три телевизионных победы с «Fire».

Тур

26 апреля 2016 года было объявлено, что группа отправится в тур 2016 BTS LIVE Hwa Yang Yeon Hwa On Stage: Epilogue в поддержку альбома. Он начался 7 мая 2016 года в Сеуле, и был продолжен в 9 городах в 5 странах.

Музыкальные видео

Видеоклип Epilogue: Young Forever был выпущен 19 апреля 2016 года. В нём участники бегают в лабиринте, а также показываются сцены предыдущих клипов серии «Молодости».

Видеоклип на главный сингл «Fire» был выпущен 2 мая. За 75 часов он набрал более 10 миллионов просмотров. 21 января 2017 года клип набрал более 100 миллионов просмотров, став вторым в карьере группы с таким показателем.

Третий видеоклип на песню «Save Me» был выпущен 15 мая. В нём участники танцуют на открытой местности.

Список композиций

Чарты

Продажи и сертификации

Награды и номинации

Музыкальные премии

Музыкальные программы


  • 2013 North American Tour
  • Seba
  • Forever, Michael
  • American Music Awards 2010
  • Madtown

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования