Uomini più uomini

30-06-2022, 09:00

Uomini più uomini (с итал. — «Люди, больше людей») — восьмой студийный альбом французской певицы Аманды Лир, выпущенный в 1989 году итальянским лейблом Ricordi International.

Об альбоме

Над альбомом Аманда работала только с итальянскими музыкантами. Он был записан в Милане на студии Bips и сведен на студии Heaven в Римини, Италия. Лирическое содержание альбома говорит в основном о любви и полностью написано на итальянском языке, что делает его первым альбомом Лир, состоящим исключительно из неанглоязычного материала. Певица заявила, что альбом был записан как средство для обращения к итальянской аудитории, которую она приобрела будучи телеведущей в Италии. Песня «Una notte insieme a te» играла во время финальных титров в её итальянском ток-шоу 1989 года Ars Amanda.

Uomini più uomini был выпущен только в Италии, где популярность Лир оставалась высокой из-за успешной телевизионной карьеры на протяжении многих лет. Синглы не были выпущены, хотя материал получил умеренное продвижение по телевидению. Альбом, однако, не оказался успешным в чартах. В том же году певица перевыпустила альбом во Франции под названием Tant qu’il y aura des hommes, причем половина песен была перезаписана на французском языке, также был добавлен новый трек «Métamorphose».

Первоначально альбом был доступен только на виниле и кассетах. Немецкая компания Siebenpunkts Verlags Gmbh с тех пор приобрела права на публикацию альбома, и в 1993 году он был переиздан на CD компанией Farad Records под названием Indovina chi sono, с другим оформлением и переработанным трек-листом. Части альбома впоследствии будут многократно переиздаваться на различных бюджетных CD-сборниках в сочетании с треками из его франкоязычного аналога Tant qu’il y aura des hommes.

Список композиций


  • Highway to Hell
  • Thank You (альбом Меган Трейнор)
  • I Am a Photograph
  • Io non so parlar d’amore
  • На этот раз поговорим о мужчинах

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования