Armored Core 2

17-12-2022, 13:00

Armored Core (яп. アーマード・コア2 Āmādo Koa 2) — компьютерная игра в жанре меха-шутер от третьего лица, разработанная компанией FromSoftware и выпущенная в 2000 году в Японии и Северной Америке, и в 2001 году в Европе. Игра является четвёртой в серии Armored Core и косвенным продолжением Armored Core: Master of Arena. В Северной Америке, Armored Core 2 был стартовой игрой для Playstation 2. Прямое продолжение Armored Core 2: Another Age вышло в 2001 году для Playstation 2.

История происходит почти через 70 лет после Armored Core: Master of Arena. После колонизации Марса, могущественная организация под названием "Frighteners" свергает правительство по приказу своего лидера, загадочного Леоса Клейна. Игрок - наемник, которому поручено уничтожить "Frighteners" и победить Клейна.

Геймплей Armored Core 2 во многом похож на своих предшественников. Игроки берут под свой контроль мощные машины, называемые бронированными сердечниками, и участвуют в опасных миссиях или сражаются на Арене против других пилотов.

Сюжет

Действие сиквела Armored Core 2 происходит на Марсе, где Вороны сражаются за свои корпорации. В Armored Core 2 вас ждут новые поля битвы и сражения с более чем 45 грозных машин. Модифицируйте свои машины 200 деталями, включая внутреннее и внешнее оборудование, и используйте двигательные системы ускорения, для достижения скорости молнии. Можно играть вдвоем против друг друга, в режиме с разделенным экраном.

Релиз

Armored Core 2 была первоначально выпущена в Японии для Playstation 2 3 августа 2000 года. FromSoftware в партнерстве с Agetec выпустила североамериканскую версию игры 26 октября 2000 года, как стартовую игру для Playstation 2. Европейская версия игры была выпущена в партнёрстве с Ubisoft 23 марта 2001 года.

Отзывы

Игра получила "в основном положительные отзывы", согласно агрегатору рецензий на сайте Metacritic. В Японии Famitsu поставил оценку 33 из 40.


  • Core i7
  • MacBook Air
  • Turbo Boost
  • Дублинское ядро
  • Turion 64 X2

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования