Рындовский, Максим Вячеславович

27-12-2022, 21:00

Максим Вячеславович Рындовский (род. 15 июня 1993, Киев, Украина) — украинский спортсмен, боец ММА, трёхкратный призёр мира и Европы по боевому самбо, трёхкратный чемпион Украины по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта Украины по самбо. Действительный член Российского Дворянского Собрания, неоднократный чемпион и призёр международных и всеукраинских соревнований по ММА, БЖЖ, самбо, боевому самбо, панкратион, ушу-саньда, грэпплинг, борьбе куреш. Экс-участник рэп-андеграунд-коллектива ОПГ.

Образование

В 2010 году окончил средне образовательную школу г. Киева № 6. В 2011 году поступил в Национальный педагогический университет имени М. П. Драгоманова на спортивный факультет (заочное отделение). В 2017 году получил степень магистратуры, специальность «спорт», профессиональная квалификация магистр спорту, преподаватель теории и методики спорта. В 2018 поступил в Эвропейский университет в городе Киев, специальностью «Маркетинг». В 2020 получил степень магистратуры специальность маркетинг. Проходил курсы профессионально-спортивной подготовки «ТЕХНИКА ИЗРАИЛЬСКОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ»

Биография

Рындовский Максим Вячеславович родился 15 июня 1993 года в Украине, город герой Киев. Отец был спортсменом — занимался дзюдо и самбо. Был десантником, участник боевых действий в Карабахском конфликте. Первым видом спорта стало для него дзюдо. Отец с двухлетнего возраста брал его с собой на тренировки. С 10 до 15 лет был перерыв, активно увлекался компьютерными играми. В 15 лет он нашёл для себя другое увлечение — занятия спортом. В дальнейшем его вдохновил Фёдор Емельяненко, после чего он начал практиковать ударную технику, смотрел обучающие видео и отрабатывать, зал предоставил ему первый тренер его отца Степанчук Петр Иванович. Тренировался практически всегда самостоятельно, без тренера. Вскоре создал свою команду «Olymp Team». В команду входили его друзья и знакомые спортсмены. В 16 лет он выигрывает Всеукраинский турнир по боевому самбо среди молодёжи 1989—1991 г., несмотря на то что сам 1993 г. р. Став чемпионом Всеукраинского турнира по боевому самбо он решил полностью посвятить свою жизнь спорту. С 2010 года занимается тренерской деятельностью. В 2011 году создал команду смешанных единоборств Olymp Team. В 2018 году с товарищами создают рэп-андеграунд-коллектив под названием ОПГ, спустя уже пару месяцев выходит первый альбом «Реп-менталитет» и клип ОПГ — «Дымят города».


  • Мадьяров, Фарид Ахмадиевич
  • Союз самбо Азии
  • Гасымов, Руслан Мирагаевич
  • Бимарзаев, Апти Бадрудинович
  • Рындовский, Максим Вячеславович

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования